|  | 
| 
 Женщина прокладывает дорогу,ставит шпалы,никакое это не равенство,а идиотизм со стороны мужчин позволяющих это делать. Женщинам разрешается всё - доводите нас до умопомрачения,до потери головы и того что внутри головы,издевайтесь над нами,упрекайте нас,ну например - "я на тебя,все свои лучшие годы истратила",короче всё,что угодно.Не позволительно лишь одно - превращаться в мужчин.Нас убивает и возрождает ваша женственность,(ооо,это ещё та сила) Рискую быть изгнанным из темы,просто не мог не сказать.Всё теперь убивайте!!! По секрету:- вы все желанны и любимы,простите нас грубиянов.(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) serenada | 
| 
 Тода,тода амарти ми коль hа лев!!!(L) (F) (K) (nt) (nt) (nt) Опять вогнали меня в краску.:-$ :-$ :-$ | 
| 
 Женщина прокладывает дорогу,ставит шпалы,никакое это не равенство,а идиотизм со стороны мужчин позволяющих это делать. Соломон, СПАСИБО! (L)(F)(L)Это именно то, что я пыталась донести до народа. Приятно оставаться женщиной, когда рядом такие мужчины.:-$ | 
| 
 А ещё верёвки из нас вьют(fr) Это из тех, кто позволяют. Сами виноваты(Z). Посадили змею на шею. Так что, она будет в подвешенном состоянии сидеть? Нет! Она вокруг шеи закрутится и будет душить по- надобности. | 
| 
 Настоящий мужчина не даст из себя веревки вить! А настоящая женщина не захочет равенства.Зачем ломать то что заложено природой? | 
| 
 Умная женщина создаст себе хозяина,это женское искуство заложенное природой.На эту тему я много писал,иначе это войнушки внутри семьи. | 
| 
 Владимир Зайцев,женщина по вашему собака или безмозглое существо что ей нужен хозяин?(N) | 
| 
 Оля, ну вы феминистка! Круто вашему мужу придется....(hu)Насчет восточных женщин не согласен-никакой боязни у них нет-по крайней мере в израиле.Побои в семье от несдерживаемых эмоций.Кстати, дамы эти на руку очень горячи-тоже могут долго не думая вмазать сковородкой если что не так сказал.А ревность их вообще ни с чем не сравнить-ревнуют ко всему что движется.причем активно ревнуют-могут прийти на работу и закатить скандал -мама не горюй.(md) | 
| 
 Harry ... плохо вы знаете местных мужиков, от своего же бессилия избивающих своих жён и детей. В женских убежищах не хватает мест. В тюрьмах сидят полно мужиков за насилие в семье, статистика судебных разбирательств по семейным проблемам зашкаливает. Просто ваша осведомлённость этой проблемы очень мала. А образ бабы-грома с тихоней мужем понятен, только не совсем типичем, просто бывает и такое. Лучше так, чем наоборот.*-) | 
| 
 devochki soldatki ochen dazhe zhenstvenii............. a chto sumki taskaut- izderki armii. | 
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT. |