![]() |
Железная маска есть и у нас... *Сарочка одевает для меня... *А я нашу кожанную, с плеткой...
|
" кто-то увидев полуобнаженную девушку, может составить о ней неправильное впечатление и просто не захочет с ней похнакомится и так никогда и не узнает, что на самом деле у нее в душе." Дважды несогласна- Во первых , природой обусловлено , что полуобнаженность привлекает мужскую природу- и даже если он будет старательно отворачиваться - сработает боковое зрение. А во вторых - если мы уже верим в предназначение и в то , что браки совершаются на небесах- то совсем не важно , во что и как будет одет тот , кто нам предназначен на момент встречи.
|
Вот что касается кисуй рош на замужней женщине - тут я согласна, и особенно это актуально там , где у мужчин кровь горячая, но , пожалуй если допустить кисуй рош поэстетичней, чем то , что доступно моему зрению *и карману большинства, то это вряд ли будет помогать , и опять -таки - это характеризует недостаток нравственности именно у мужчин, а ограничения за этот недостаток накладывают на тех , кто слабее.
|
концентрация на телесном указывает на низкий уровень самооценки ИМХО.
сточностью до наоборот - та , которая обделена стройными ножками и имеет прыщики там , гда должна быть грудь - вряд ли обладательница высокого уровня самооценки , ну разве что ее неоправданно высокая самооценка заключена в степени ее упакованности ну или в толщине папиного *кармана. |
"концентрация на телесном указывает на низкий уровень самооценки ИМХО." --- С точностью
|
Нона, низкая самооценка по моему это когда самооценка зависит от формы ног и размера груди. *А именно человек оценевает себя в зависимости с качествами своего тела. *Это по моему признак недоразвитой культуры, среди которой Евреи уже давно живут и многие ассимилируються...
|
Не нужно господа все интерпретировать на своем уровне. *Так же как Талит на мужчине не намерен быть знаком для других женщин головное покрытие на замужних женщинах это символ более высокого статуса замужней женщины по сравнению с незамужней, так же как и Талит для мужчины. *Женщина обладает транциндентальными качествами которые объеденяються с мужем (Талит) и становяться недоступные для других (покрытие волос). *Женщина посвященна своему мужу. *А горячая кровь это опять же о недоразвитых культурах. *Конечно мы давно тусуемся с этими культурами и даже религиозные запатались что к чему. *Не все.
|
В Талмуде сказано что при виде красивой женщины следует сказать благословление Создателю. *Такое же благословление говориться при виде красивой панорамы или дерева. *А именно, красота это замечательно но если красота в культуре на высоком приоритете то высоким развитием я это назвать не могу. *Наоборот мне как то смешно внутри когда я вижу людей которые пытаються себя показать в этом смысле. *Как будто они хвастаються. *Со вкусом, елегантно, не вызывающе - вот это красиво. *Особенно когда человек со спокойным и приятным выражением лица. *А когда по улице ходят маски то как то печально на душе.
|
мужчина в железной маске-это трагичноромантическая история французских королей..а женщина в маске?...сразу ассоциации с венецианскими карнавалами..тайна...любовь..интрига...ну а всякие насильственные посягательства на сокрытие женской красоты(типа паранджи...8oI )свидетельствуют в первую очередь о наличии диктата в государстве,в религии...вспомните хотя бы пресловутые железные пояса средневековья....естественно,никто из нас не призывает ходить по улице или в общ.места полуобнаженной...это годиться лишь для интима,пляжа,гарема,спецзаведений....ведь в женщине должна быть загадка...и дама,в легком платье,на каблуках,идущая красивой легкой походкой-взволнует противоположный пол сильнее,чем если она будет одета в вызывающе-откровенные одежды(хотя в последнем случае появление определенных желаний естественно)...но мы же говорим о КРАСОТЕ....;-)
|
Можно очень много говорить . На самом деле, я думала - как назвать эту тему. Вопросов быть не должно. Согласно Торе, еврейская женщина должна выглядеть и вести себя скромно, как настоящая принцесса.
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT. |