![]() |
Жанночка, об цели в жизни вы, наверное, превеличили? Не надо ап стенку, ато и мне нужно будет искать подходящую.:-(
|
дефки,вас послушать,так у меня уже стены закончились(md) ,придёцца новые возводить(tr)
|
Тёзка!
А какова твоя *цель в этой группе? Сегодня 20:16 --------------------------------- Володя,ты мне? слишком уж серьезно - цель. Цели я ставлю в реале и всячески способствую их реализации. А здесь- стеб,приколы,розыгрыши,игра. Отдых. Правда,чересчур много времени жрет,я скоро убегу,видимо. Вот кончится зимняя спячка! Поэтому и отношусь ко всему этому именно так.Закрыл экран -выключил фильм.Для меня,как и для большинства из вас *местные персонажи - ирреальны.Конечно,совершенно другое отношение к тем,кого я знаю реально. И к некоторым,кого пока в реале не встречал. Кстати,меня тут обвиняют во всех смертных грехах. Мне это абсолютно по барабану,но прошу обратить внимание-никогда первый не наезжаю.А ответить оборзевшему "собеседнику" - дело святое! |
Зачем мне доносить властям? Я и сам неплохо справлялся на форумах, где никаких властей не было, - доводил хамов и расистов до истерик, извининей, ухода с форума и потери работы. Было довольно прикольно, некоторые 10 лет спустя вспоминают. Но больше ни хамы, ни разборки неинтересны. Интересно послушать мнение участников. Вот, например, очень ценное мнение:
ну как дети малые(md) А вы, Владимир, продолжайте "приветствовать кадровую политику главы" и почаще вспоминайте 37 год. |
Понятно.
Цель в тумане и размазана. Т.е. себя потешить. Тож надо. Только *пойди *погуляй в другом месте. А то мне после твоих постов руки помыть хочется. В добрый путь! |
.Уманский,я человек прямой - врете,как сивый мерин.Никого ни до чего вы не доводили,,явно талантами такими обижены. Да и "Ай Кью" прихрамывает на оба копыта.Вот попробуйте меня довести? Только в психушку не угодите,если рассержусь. А уж какие там темы открывать,я ,с вашего позволения,как-нибудь без вашего позволения.
|
А насчет евреев и украинцев, так правой рукой Лысенко, а может и его пропагандистским мозгом, был Исаак Израилевич Презент, который писал в Правду статьи о партийности и антипартийности науки. Так что молчали бы лучше не в меру ретивые евреи, которые думают, что заслуги нобелевских лауреатов - евреев оправдывают их самодовольство и высокомерие.
|
Володя,ты и весь иногда тоже можешь помыться.Я не возражаю.А насчет погулять - могу даже пойти к известной маме,но исключительно после тебя с командой.
|
А образцом для подражания у Исаака Израилевича Презента был, видимо, академик Исаак Израилевич Минц, создатель сталинской истории. Евреям есть чем "гордиться"...
|
Что интересно - Зайцев,Уманский,Торбан,дам из вежливости не называю(воспитаие,ччччерт!) - лица,мягко говоря,преклонного возраста. За 60,под 60.Мои ровесники. Но - сопоставьте.
У них маразм увы,прогрессирует,необратимо,память - дырявая,новое не воспринимают,Мыслят задубелыми совковыми категориями. А нас тут несколько молодцов,свежие,веселые,злые,как были Джорджами Клуни,так Аленами Делонами и остались!!!Писаные красавцы и все девки в деревне - наши!!!!! Вот старые пер...пардон,преклонных годов ипохондрики из штанов и выпрыгивают...Не отчаивайтесь,ребята! Играйте в домино и пейте кефир! Склероз не лечат,но облегчают течение болезни. |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT. |