![]() |
Миша, (F)спасибо огромное за интервью! Было здорово и интересно!(Y)(v)(lo)Надеюсь, мы тебя не сильно утомляли и напрягали!
Зато теперь я знаю с кем можно прыгать с парашютом, все-таки в компании веселее!:-DЯ тоже люблю экстрим.:-P Кого выбираем следущей жертвой? |
Ну вот и хорошо, значит можно в том порядке, кот. уже есть на сегодняшний момент, только в начале, кажется Володя тоже хотел, пусть он скажет утром хочет ли быть следующим, а пока:
1. Фантик 2.Юрий 3. Эстер |
За Эстер!
Итак,сегодня начинает колоться Фантик! Если Володя откликнется, мы его пропустим без очереди, а пока: 1. Фантик 2.Юрий 3. Эстер 4. Майя |
Все, поехали! Начинайте свои вопросы!
На допросе наша Фантик! Неся №5(после Майи) |
Фанничка!Мои поздравления со вступлением в "должность"! Успеха!
Вопрос: Последний Ваш выход в эфир на форуме вчера был в 1.05. ночи. Первое же появление сегодня замечено в 15.18. Можно ли из этого сделать вывод,что промежуток между этими часами- время Вашего сна? |
И еще:
Когда отмечаем 100-летний юбилей (согласно возрасту на Вашей страничке)?(^) |
Как Вы относитесь к человеку ,необладающему чувством юмора ? Спасибо . (F) (F) (F) (F) (F)
|
Фани, вот так всегда, только собрался с духом задать эти самые 3 вопроса, так на тебе, вето:-(
|
кроме : с кем и сколько и когда ,а вот с этого моментика поподробнее(dt) ,можно даже альбомчик открыть типа "Жертвы Фаньки":-D
|
ФАНИЧКА ! 1 ЧТО У ТЕБЯ ЗА РАБОТА? ДОВОЛЬНА ИЛИ " ТЯНЕШЬ ЛЯМКУ"?
2.ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО НИКАКИХ "НО", НИ МАТЕРИАЛЬНЫХ НИ МОРАЛЬНЫХ, ЧТО БЫ ТЫ РЕАЛИЗОВАЛА ИЗ НЕСБЫВШИХСЯ ПЛАНОВ, МЕЧТ ИЛИ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ? 3.ДЕТИ, ВНУКИ ЕСТЬ? ВСЕ! УЖЕ НАПОМИНАЕТ НАСТОЯЩИЙ ДОПРОС! ЕЩЕ НЕМНОЖКО, И СПРОСИЛА БЫ ТЕБЯ: " КТО С ТОБОЙ РАБОТАЕТ???!!!"(H) (H) (H) |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT. |