Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НЕЛЕГАЛЫ В ИЗРАИЛЕ- КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4638)

Самуил Шмуэм 02.08.2010 04:36

Очень печально, что правительство идет на поводу у кабланов. Они его создают, ведь материальные средства у них. Что же получается - в следующий раз они привезут еще тысячи нелегалов (легалов не пропустит мисрад а пним), которые проживут несколько лет, родят детей, юридически имеющих право на гражданство (любой адвокат легко этого добьется в суде), потом треть водворят из страны и будет расти этот ком в арифметической прогрессии?!

Валерия Мивш 02.08.2010 05:16

Вот это стремление "быть как все" (хотя интересно, как в этом вопросе "у всех" происходит?) - это саморе противное в Израиле.

Iren Finkilst 02.08.2010 05:20

Мало того что по ЗОВу приезжает сюда всякая шушера,мы еще должны абсорбировать нелегалов.О чем думают эти господа в правительстве?

Iren Finkilst 02.08.2010 05:59

Под шушерой я понимаю антисемитов, которые всей семьей приехали на еврейской бабушке или дедушке, а потом эти внучеки рисуют свастику на синагогах и пишут на заборах "Жиды".(не путать с нормальными неевреями, которые приехали со своими супругами и антисемитами не являются).

Самуил Шмуэмь 02.08.2010 06:22

Господа! Давайте не будем применять обидные слова! Даже не еврея мы не можем назвать "гоем" - нас слышит весь мир, ведь мы же в Интернете. А вы, Алексей, не повторяйте этих слов. Если другой народ хочет соединить свою жизнь с еврейским народом, то честь ему и хвала. И не надо обобщать, когда встречаются некоторые подонки, то причем тут шушары. Подонки - они и есть подонки. И у меня не поворачивается язык повторить, что они делают. Пусть ими занимаются компетентные органы. На нашей бывшей... старались наказать целые народы - чем это обернулось мы знаем...

Iren Finkilst 02.08.2010 06:30

Здесь нет обобщений.У меня в скобках все написано.Под шушерой еще подразумевается всякие социальные случаи и криминальные элементы.

Самуил Шмуэмь 02.08.2010 07:23

Да, Вы не говорили это слово. Я упомянул его, как пример, что словами нельзя бросаться. Это слово дано нами свыше и означает "другой народ", но когда его говорят в присуствии других оно звучит оскорбительно. Вы обронили свое выражение в предыдущем письме без обьяснений в скобках (поэтому Алексей был шокирован). И пока я писал Вам свое письмо, Вы успели написать обьяснения. Давайте сразу будем ставить точки над i, а то нас читает весь мир. С уважением.

Iren Finkilst 02.08.2010 07:42

Сеня, под шушерой обычно ясно кого имеют в виду-бомжей, маргиналов,криминалов, антисемитов и т.д.Как правило, точек над i ставить не требуется.Но если требуется, то поставим!

Евгений Овэкду 02.08.2010 16:42

Всему виной не дети нелегальных и легальных работников. Всему виной зажравшееся израильское общество, к-е предпочитает работе всякого рода пособия. Вот мы теперь и платим цену нашей лени и изнежености.

Iren Finkilst 02.08.2010 18:35

Общество здесь ни при чем!Вы бы сами хотели бы на черную работу?И кто бы хотел? Идут на такие работы от безысходности.Но должно быть четко-отработал, уехал.А не сопли разводить.Спохватились, когда эти дети уже прижились здесь.Где раньше были?Надо было отправлять их домой сразу по рождении детей, чтоб не травмировать этих детей потом.

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT.