![]() |
Надо было ходить без трусов, удерживая ногами прокладку.
Угу - а те кто после кесарева - вот это было Жонглёрство экстра-класс !!! Надо ж - как вспомню, так вздрогну - на ночь такое...... |
Ну и разоткровенничались * ВЫ !!! ВСЁ ЭТО В ПРОШЛОМ *СЛАВА БОГУ !!!! Забудьте и не вспоминайте ....И Алина и Таль правы...Тяжело ТАМ было всем...И это ДОСТАВАНИЕ продуктов *и питательных смесей...Боже рисовые и гречневые кашки для детишек ...Это * по какому БЛАТУ *С *ПЕРЕПЛАТОЙ ...а коляски ??? Ночь выстаивали и ходили отмечаться ...и покупали ЛЮБУЮ ....а если ещё и импортную ...то ...ОХ!!!
|
Свалили в кучу все. все было плохо. Все- все- все. А может что-то хорошее было? Детские сады плохо? сама ходила и детей водила. не припомню спец санкций против детей. и сейчас, бывает, в садик заглядываю. Замечательно. если считаете, что израильские дет сады *или американские лучше- ваше право. Моя племянница в израильском болела и довольно часто. может тоже от сквозняка или может быть в детском коллективе вирусы есть? *и действительно , проблема в том, что они не на весь рабочий день. и не кормят и спать не укладывают. Роддомы? ну вообще-то есть кто-то , кто в 70-х в Израиле рожал? *если есть интересно послушать. С тряпками для детей я не заморачивалась- мальчики. и коляски импортные не искала. можно жизнь усложнить много чем. А религиозных христиан сейчас у нас много. И все тоже рожают сколько Б-г даст.
|
киевском ПАГеКиевский ПАГ! Да это аналогия Кремлёвки ! Помню как меня моя мама, беременную на 7-мом месяце, чёрными ходами волокла в Киевский ПАГ, чтобы там мне сделала одна медсестричка добрая душа в тихую УЗИ (по тому времени что-то фантастическое). Вот это был детектив.
|
А на счет стипендии была названа сумма 1000 шекелей. Кто-то может прожить на эти деньги месяц с 3 детьми(E)
Дима, я знаю одну мать 4х малолетних детей, у которой нет другого дохода, кроме пособия и Битуах Леуми в размере... 3000 шек на всех. Включая ее саму. У нее нет возможности работать, поскольку она мать одиночка и нет на кого оставить детей. Теперь скажи мне, где элементарная логика и какая-то справедливость, когда она получает 3,000 на 5х человек, фактически, а какой-нить здоровый детина получает свои 800-1000 на себя одного? При том, что она работать не может, а он да? |
Раиса, да детям не детсад был нужен, а мама (или на худой конец бабушка), любящая и добрая, а не этот "коллектив" заброшенных детей. Нас например заставляли съедать до конца противнейшего привкуса кашу. А кто не съедал - наказывали унижением: заставляли брать подушку и вытянув её в руках 10 раз приседать. Да много чего было. Я даже одни раз подговорила подружек и мы совершили дерзкий побег из детского сада. Нас искали и не могли найти, а мы отсиживались за трибунами школьного стадиона. А когда нашли - влетело нам не по децки. (((
|
Девочки, вся жесть, о которой вы здесь пишете, чистая правда. Я, правда, уже успела об этом забыть... Только хочу вам напомнить, о чем спор: Чем "русские" пенсионеры и матери-одиночки лучше учащихся ешив? Я еще предлагала добавить к списку инвалидов и студентов, которые как раз сегодня вышли на демонстрации против дискриминации. Миша призвал уравнять всех в правах, нет проблемы, тогда и студенты должны получать пособия. Уравнять, так уравнять. Вот ссылка на иврите о сегодняшней демонстрации. На русском, к сожалению, не удалось найти.
***********.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3975705,00.html |
А что такое мать-одиночка, или как здесь левые придумали - "мишпаха хад орит" - однородительская семья - как Маша, жена Иосмфа-плотника, целомудренно радившая их бога от святого духа !
В нашей-еврейской традиции/терминологии нет такого понятия ! ??: ?????, ????? ????? - есть всего три случая: Вдова, разведённая и шлюха !(E) Барух,это не левые придумали, эьо называется жизнью.Есть масса вариаций а не 3 случая.Муж умер, муж бросил, женщина не вышла замуж до 30-40 лет и решила родить ребенка и это не шлюха, Барух.Молоденькая девчонка влюбилась так что крышу снесло и забеременела это тоже не шлюха.Так что терминологии может и нет, а явление есть.Старо как жизнь. |
Реб Барух, Вы через несколько лет тоже попадете в категорию "русских" пенсионеров, в связи с этим разрешите задать Вам вопрос: Готовы ли Вы отказаться от пособия кицбат зикна службы битуах леуми в пользу кого бы то ни было? Сдается мне, что нет. Тогда ответьте - справедливо ли приравнивать старых или несчастных/слабых с молодыми и здоровыми?
|
О государстве судят по его отношению к слабым слоям его населения.Зачем валить всё в одну кучу?Проблемма больше в институтах оценок предоставления помощи(здесь наблюдаем явный протекционизм).Что ж вы зацепили частности,а будущее(в том числе и своё ) размазано по весям.
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT. |