![]() |
Знаете за что я вас всех так люблю??? (L) (L) (L) (lo) (lo) (lo) ЗА ТО ЧТО ВЫ ВСЕ НЕ РАВНОДУШНЫЕ!!!! Что вам не все равно , как этот мир устроен!!!! И даже с чем-то не соглашаясь мы все-таки соучастники этого Творения! Мы не марионетки! У МАРИОНЕТОК НЕТ ВЫБОРА И ГОВОРИТЬ САМИ ОНИ НЕ УМЕЮТ!!!А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ РАССУЖДАТЬ, ОБИЖАТЬСЯ, СПОРИТЬ ,ЛЮБИТЬ,НЕНАВИДЕТЬ,СОБЛЮДАТЬ, НАРУШАТЬ ,,,,Хочется всем нам пожелать побыстрее разобраться и наконец постичь всю истину!!!! Раскрыть наши сердца и разум для того, чтоб наконец увидеть всю картиу Мироздания в ее подлинном виде!!! ВСЕМ ДОРОГИМ ЕВРЕЯМ ХАГ ШАВУОТ САМЕАХ!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
РЖУНИМАГУ!
Дышите просто и все!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Думать у нас привилегия МУЖЧИН !!!! Они у нас самые умные и достойные ..ОНИ ДУМАЮТ !!! *-) Я решать будут женщины...???!!!:-P (fr) (fr) (fr)
|
если в тему? * .то решать женщины не будут это им будет лишь казаться что они что-то решают
Да нет, Феликс. Это мы с высот мужского шовинизма, думаем, что решаем мы... На самом деле, мы только озвучиваем то, что уже решили наши женщины... Вот так! |
Ну ФЕЛИКС!!! Зачем же вы его так...в РЕАЛ бабахнули??? Он думает ,что ОН решает ..но то что предварительно была проделана огромная работа по подготовке МНЕНИЯ !!!И принятие решения...;-) :-P (md) :-$ (fr)
|
У меня ничего такого нет ...Перезагрузите комп или измените определения графики.
|
да вот на сайте. какие-то полосочки, квадратики. Дизайн похорошел явно. Но неудобно.
Да-да, и у меня... И еще какие-то зеленые человечки бегают по монитору - выпить зовут... |
Это у вас в Израиловке праздник. Мы тут на диаспорщине трудимся, как папы-Карлы...
|
Вопрос к Аркадию Зельцеру- Вы воинствующий атеист? Можете ли вы ответить на вопрос темы?
|
Быть уверенным, что б-га нет и не верить в него - разные вещи. Атеизм - это скорее второе, чем первое.
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT. |