Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Чьи интересы защищают русскоязычные политики в Израиле? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4720)

Gennadii 07.11.2011 03:33

Ну право... По договорам "Осло", "Осло-2" вначале Иерихон, потом дальше и больше, разделение на территории "А", "В", "С", с последовательной передачей контроля, с оговоренными датами пердачи этих территорий, включая Хеврон, в "отдаче" которого обвиняют Нетанияху, забывая, что передача Хеврона была оговорена в "Осло-2", уже утвержденном израильским парламентом. Вот любите Вы дурочкой прикидываться, Таль. Не идет Вам.

Gennadii 07.11.2011 03:40

Чтоб меня не обвиняли в "передергивании", "ненаучной фантастике" и прочей чуши, на всякий случай нашел текст "Осло-2", в котором оговаривается передача Хеврона:
***********.jewishvirtuallibrary.org/jsource/Peace/iaannex1.html#article7

Gennadii 07.11.2011 04:36

Израильская Электрическая компания уволит 2000 работников
План рассчитан на пять лет. Профсоюзный комитет предприятия требует от государства по 1,65 миллиона шекелей за каждого уволенного.
***********.mignews.ru/news/society/world/061111_122837_68176.html
А вы говорите - поселения. Вот куда наши кровные идут, а не на поселения.

Gennadii 07.11.2011 04:36

Кстати, а по какому поводу завтрашняя забастовка? А то сведения несколько разняться. По некоторым - за отмену практики найма через подрядчика. По другим - за отмену такой практики, но только в государственных учреждениях. По третьим - за отмену практики индивидуальных трудовых договоров как класса.

Victor 07.11.2011 05:24

Чтоб меня не обвиняли в "передергивании", "ненаучной фантастике" и прочей чуши
---
Геннадий, кто это посмел обвинить Вас в этой чуши? Только не я. Я считал и считаю, что никакой фантастики у Вас не было, Вы совершенно серьезно писали, что Израиль выведет войска с территории Палестинского гос-ва. Это уж Вы сами потом назвали это утверждение "ненаучной фантастикой", после нескольких своих попыток как-то его объяснить. А я в очередной раз решил Вам подыграть - пусть будет ненаучная фантастика... попросту флуд...

Oksana-K 07.11.2011 06:16

Строго по теме.
"Русские" политики меняют юридическую систему Израиля
Инициаторами законопроекта выступили председатель коалиции Зеэв Элькин (Ликуд) и председатель фракции НДИ Роберт Илатов.
В комиссии, избирающей судей, заседают два представителя израильской канцелярии адвокатов. Сегодня они избираются адвокатами – в результате внутреннего голосования в комиссии. Законопроект предусматривает, что этими двумя представителями будут председатель канцелярии адвокатов и представитель оппозиции.
Инициатива продиктована опасениями правого лагеря относительно того, что в комиссию, избирающую судей мировых и окружных судов, из канцелярии адвокатов попадают люди, лояльные председателю Верховного суда Дорит Бейниш. Таким образом, инициативы Бейниш в процессе выбора судей автоматически получают большинство.
Если же в комиссию, избирающую судей, от имени канцелярии адвокатов автоматически попадет ее председатель – министр юстиции Яаков Неэман, представляющий правый лагерь – это сильно ослабит Бейниш.
********cursorinfo.co.il/news/novosti/2011/11/06/beyni/

Tal 07.11.2011 17:22

Геннадий, я вас ещё раз спрашиваю : какие территории реально, своими руками были отданы "левыми". Не разводите здесь дешёвую демагогию.
PS. А дурачком вам и прикидываться не надо.

Tal 07.11.2011 17:45

на всякий случай нашел текст "Осло-2"
Ну вот на всякий случай и поищите там пунктик про санкции и условия, к ним приводящие.

Gennadii 08.11.2011 03:15

какие территории реально, своими руками были отданы "левыми"
Левые сами, своими руками вообще ничего не делают. Они только п-здят цели в светлое будущее указУют. И не надо меня еще раз спрашивать: раз Вы с одного раза не поняли - это бенадежно.

Tal 08.11.2011 03:27

Левые сами, своими руками вообще ничего не делают.
Точно. Только всего-навсго страну для такого пиздюка балабола как вы построили и отвоевали.

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT.