![]() |
А как -же ,у меня с ориентацией все нормально !
Таблеток-бы не забыть__возраст ведь уже не тот!*-) |
(S)Любить, не значит смотреть друг на друга. Любить, значит вместе смотреть в одном направлении. Теперь, благодаря моей милой, мне стал намного более понятен и близок, данный подход. А еще лучше вместе рука об руку идти вместе в одном направлении, разделяя печали и радости!
|
Так проверила ...всё НОМАНО Химия ,физика и физКУЛЬТУРА в СЕКСЕ таки присутствуют...По поводу вращательных и обратнопоступательного движения тоже нет возражений...НО...Домашнее задание выполнили на 2 ..с плюсом..
Я ,Шо прасила??? РУКЫ и НОГЫ ..а ВЫ ...об ЧТО спорили???;-) (md) (fr) |
Да... Солидная теоретическа база подведена... Можно готовить к печати пособие... Но Зина права: "мертва теория, мой друг"... Пора переходить к экспериментам.
Когда первое практическое занятие? |
Зина! Я Вам удивляюсь! Секс с мозганом недалеко от поезда?! Это действительно круто!
|
Первое практическое занятие в ВИРТУАЛЕ!!! ЗАВАЛО !!! Честно говоря не знаю как и провести..то его..В реале понятно...но..Ладно КАМА -с -УТРА??? Странно мне казалось ,что Индия должна была бы быть в этом деле во всем первой ..а самые * нЕЖНЫЕ * мужчины ,говорят японцы..ПАЧИМУ???;-) :-$ (md)
|
м.б потому что смотрят узко - я про самых нежных мужчин японцев :-D
Интересно , а какое место в этом списке занимают израилитяне ?:-D |
Это точно, Зина. Осенью приеду - тогда и надо назначать встречу... Ну что за свиданка и без меня? Смешно...
|
Я думаю ,что Давид Соломонович Чингачгук таки самый ,шо ни наесть лучший МАЧО...Он же самый умный и может найти любой выход из любого положения...ОЙ!!!Шо сказала ,шо сказала...:-) :-$ :-P
|
Предлагаю более конкретно поговорить о практических занятиях на природе ...когда все поймут ,что кроме ,как на шашлыках в лесу негде встреться всем ЛЮДЯМ!!!
А сейчас думаю надо вернуца к ТИОРИИ ..,чтобы ПАТОМ ваплатить это всё на прахтике... Тема занятия НОГЫ и РУКЫ ...- нужны ли он и нам ...для ..СЕКСУ ??? Кажется в фильме * ОВОД* был отрывочек ,где герой целовал даме ручки так страстно ...что можно было секс уже не ... |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT. |