![]() |
Да ,Дана, о случаях с грыжей я много раз слышала.А меня бабушка от заикания вылечила, и тоже довольно быстро
А если говорить о чудесах , которые мы делаем сами, как имел в виду создатель темы- так то, что мою дочь почти 6 месяцев кормила своим молоком встретившаяся мне случайно соседка- тоже молодая мамочка( не было у нас вгороде тогда еще молочных смесей для младенцев), причем делала она это бесплатно , просто из добрых побуждений, так разве это не чудо? И не мешало ей то, что мы с ней по разному молились б-гу. |
Нона, какое же это чудо? Просто добрые дела. Я тоже кормила сына подруги у которой не хватало молока.Большое дело! А потом еще одного мальчика.
|
Ирэна, это и есть рукотворное чудо- делать добро другим, не знаю . как для Вашей подруги, а для меня эта женщина была на тот момент ангелом -спасителем, мой ребенокдо нее месяц жил впроголодь, молоко от постоянной молочной мамы ипища с молочной кухни -с овсем не одно и то же, знаю , потому что вторая дочь росла на искуственном вскармливании и все детство потом болела.
|
Хорошо....я расскажу свои-чудесса...(но врятли вы поверите...сразу найдете примит...обьяснения..)))....когда мне было 5л...заболела...утром темпер-а мама меня одевает....И под потолком на выступе печки----увиделла беленького пушистого с черными глазками (может быть это был домовой)) сидел болтал ножками улыбался я спросила у мамы----а кто это....она никого не увиделла....И на протяжении ВСЕЙ Жизни...я четко виделла Разнооее!!.в 83г...в горах мы с командой баржи шли в верховье Енисея...ночью...все сидели на верху в рупке....И...Все---видели летающую тарелку.....Она зависла какраз напротив нашей баржи ! и мин.5 мы смотрелли на нее а она на насс...потом круто...ушла в сторонну.....:-P :-D .случаев видений---былло много......
|
Дана,я вам верю! Тоже маленькая была ,болела,правда не видела ,но слышала и всем родным не давала спать ,просила прогнать. Мы были в гостях ,и старенькая бабушка сказала ,что выгоняет меня домовой ,потому что от меня много шума и хозяева устали
|
А вот еще история! У моей ближайшей подруги в жизни есть все: муж,сын,хорошая работа. Но как-то "потухли"глаза,ничего не радует,ничего не хочеться ,с приходом весны начала мне задавать вопрос : "Ну должен же быть на свете человек,который любит меня просто потому,что я есть?"Ну что тут ответишь! И представляете в конце лета,появляется мужчина ,с которым она не виделась , не разговаривала больше 15 лет . Зашел ,сел и смотрит на нее. Она в шоке( не ждала ,уже и не помнила). А он ей:" люблю ,не могу забыть" ....Вот такая история! Продолжения нет: у обоих дети,семья. Но подруга моя ОЖИЛА!!!! Спасибо ему за это!
|
В моей жизни было одно явление,не верить в которое я уже не могу,т.к. видела его-не только я.30 августа,в 1.00 ночи-я родила в Рижском роддоме-девочку.В одном зале со мной-рожала одновременно-ещё одна женщина.Причём-тоже девочку,и с тем же весом.Положили нас в одну палату.Несмотря на чудовищную усталость-сна не было.Лежали,болтали,делились пережитым,ровно в 3 ночи,в полной темноте,за окном-напротив-зажглось"солнце"...Яркое,переливающееся бликами...Мы обе притихли,я подумала,что схожу с ума...И тут-она спрашивает:-Ты видишь то,что и я?Я спросила:-А ЧТО ты видишь?Она говорит:-Яркий шар,как солнце...Мне сразу полегчало,подумалось,что с ума сходят поодиночке,обычно,а не сразу вдвоём.Этот шар побыл ещё с минут 15,потом резко и очень быстро ушёл,как будто кто-то его за ниточку утянул.Когда,потом,при выписке-рассказала об этом мужу-не поверил.Приехали из роддома,вечером-не знаю зачем,подошла к окну,и увидела тот же шар,и муж тоже увидел.А ведь,до этого-мы были скептиками,в отношении НЛО.
|
Интересно, в Торе есть что-нибудь о НЛО? Там есть что-то о человеческих дочерях и великанах.Кто это, интересно?
|
О , Игорь , я уже давно наших знатоков Торы донимаю этим вопросом, но так пока никто мне не ответил на него.
|
Бырейшит 6
2 ....И увидели сыны великих( бней а элоим) (- ?) дочерей человеческих , что красивы они. И брали себе жен , каких выбирали. ....Исполины были на земле в то время, и после того,как сыны великих стали входить к дочерям человеческим, и они рожали им. |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT. |