![]() |
Мне то чего расстраиваться? Это же не у меня пробелы в знаниях?
Кстати, ТОРА учит всё подвергать сомнению, так что и это не в масть! Учи матчасть, третий раз повторять не буду. |
Кстати о "Шалом-Ахшав"
********newsru.co.il/israel/14jul2009/klein_007.html БАГАЦ распорядился снести дом семьи погибшего героя Второй Ливанской войны |
У меня нет слов!(md)(md)(md)Начинать надо с самого БАГАЦа, а потом браться за Шаломахшавников!^o)8oI
|
Это не заповеди иудея, это заповеди общечеловеческие, который были понятны человеку и до Торы.
чти день суботний- общечеловеческое? бугога:) |
марк, если он будет учить матчасть, то ему потом будет стыдно демогогию болтать:) поэтому и не учит:)
|
Яшко, ему будет стыдно? Таки у меня сомнение огромное! Это мы от Б-А, а атеисты же эволюционировали. Помнишь в школе на уроке вывешивали наглядное пособие! Как оне разгибались потихоньку...:-D
|
чти день суботний- общечеловеческое? бугога
Ян, это вы верно пометили, эт чисто иудейская. Но принципиального значения это не имеет, оно попала в христианство просто в нагрузку с красивой легендой о скрижалях. И уж точно она не знаимает скольбы то нибыло заметного положения в образующих христианское мировозрение ценностях. |
Дети! Тема называется"Еврейский фронт" против "Шалом-ахшав":-)
Арсений, полистай форум, есть такая тема на 13-й стр. Атеизм- тоже вера?Почему атеисты уверены, что Б-га нет?Там можно писать по интересующим тебя вопросам. |
диктует верующему свою волю. И это не удивительно. В этом цель любой религии.
Арсений, это заявление оскорбительно для всех религиозных и многих светских (включая меня). Пожалуйста, не делайте этого в нашей группе. Пожалуйста, придерживайтесь темы - здесь она: "Еврейский фронт" против "Шалом-ахшав" |
Отрицать же факта что храстианство более прогрессивно, более приспособленно к общечеловеческим ценностям западной цивилизайии может только чел обьевшийся другой религии.
Арсений, это заявление оскорбительно для религиозных евреев, и опять не по теме! |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT. |