![]() |
Михаил, не доросли мы еще до общения с антисемитами.
Находимся на уровне партсобраний, проверки чистоты крови на голубизну и вычисление внутренних врагов. |
Действительно, некоторые все еще находятся на уровне партсобраний. На партсобраниях нужно было проводить линию партии... ну или парторга по мелким вопросам. Здесь нет линии партии, парторг тоже свободу предоставил, но некоторые все еще боятся свое мнение высказать прямо, все намеки да письма в личку.
|
Замучаю насмерть любую общественную организацию - письменно, по телефону, а также лично!
Пенсионер Козлов. |
Бедный пенсионер Козлов ..совсем замучила . бедолагу . настольгия по советской власти ..Чуть , что заявление и звонок " куда надо" . что бы проверили ...
|
Нет, не стоит.Зачем это надо?Как показывает опыт на форумах, ничего крме взаимных оскрблений дискуссии не приносят.Истина все равно у каждго своя.Да еще в тех группах *обычно примитивные люди.с ними-то и дискуссии вести неинтересно.Они копипастят антисемитские брошюрки и не хотят слышать собеседника.О чем с такими разгваривать?и зачем7Много чести...
|
М-да...Козлов,не понимающий,что он-Козлов,обречен оставаться Козловым пожизненно.
|
А второй- не баран. Который я.Ну,козлом называли...(v)
--- Да, Козлов всегда будет гонять козлов. |
Сегодня в аптеке была жуткая очередь.Сижу грустная со своим номерком.И вот я уже,зажав рецепты-деньги-карточку,подаю фармацевту.В эту секунду ,откуда она взялась,одна аборигентка меня отталкивает.Дико орет что сейчас ее очередь.ЕЕ номер *за мной.Но истеричку нельзя было остановить.Я ее не пропустила.прЫЫЫнципиально.Да и *в WCсташно хотелось.. * ой,какой я была антиссемиткой в эту минуту. 8oI
|
Конечно, если вам хочется позабавиться. Но у меня на это нервов нет-лишний раз получить ведро помоев на свою голову:-|
|
Правильно, Алла!(Y) Они именно из еврейских групп берут антсемитские высказывания.
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT. |