Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсудим болезненную тему: Почему когда у итальянцев заходит разговор про ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=502)

Александра Вамк 15.09.2009 17:37

Я в лица на улицах ночью не вглядываюсь.... :-D как то противно мне на них бедных смотреть...и в мороз и в холод на дороге...(N)
А о наших девушках я говорила в переносном смысле! Они не стоят на улице, но ведут себя продажно так же как и настоящие путтаны...
Ведь спать с кем то ради подарков, это примерно та же проституция..... :-|

Александра Вамк 15.09.2009 17:51

Да, вы правы! Но я специально использовала слово : спать.... Ведь встречаться и строить отношения это одно, а иметь таких мужчин энное количество это совсем другое! Я таких девушек не мало знаю! Они этим живут...не работают, не учатся, а содержаться на попитании 3-4 стареньких дедушек! как противно...

Вадим Штэ 15.09.2009 23:27

вам дамы виднее как ваши мужчины отзываются о бывших мужчинах же. да в женских разговорах затрагиваете тем побольше...
особо большой практики не имею обсуждения с аборигенами наших "пьяниц"...
о дамах же иногда темы поднимаются. и скажу вам ни разу почему то не встретилось мне "отдавание" предпочтения национальности. вопрос в доступности и легкодоступности... и от местных синьор слыхать приходилось о "полаках" разбивших семьи...
а чтоб так массово делить постсоветское пространство...
не знают они так много. а те кто знают, знают поболе правды.

Вадим Штэ 15.09.2009 23:33

своё мнение сформировал однажды увидев часть программы вроде нашей "любовь с первого взгляда". помнят все..?
так вот, программа резко подошла к развязке, так как один парень показал ключ и объявил что под студией его ждёт новенький порш. всё. все трое сидели у него на руках.
прямой эфир наверное был... и на его не уверенное блеяние, что мол мест только два... да и он не змей горыныч с тремя головами и телами... те хором ответили, что мол не проблема, подождём каждая своей очереди...

Елена Дам 15.09.2009 23:36

Мне раз в больнице пришлось лежать с двумя старушками. Так они сначала ко мне настороженно ...слово за слово. Они с Мандрагоны маленький городишко, где все всех знают .Запомнились слова одной старушки ,,У нас говорит уже четыре семьи от украинок плачут ,,

tatjana dodv 16.09.2009 23:17

для сашенки волковой.вот у меня молодой и красивый.тоже в свое время стояла перед выбором.но побоялас,что несмогу с мужчиной постарше,ну и? а с молодым,поверте все руки стёрла от работы.ведь не у всех же такая тяга к учебе и родители умные.тут иногда думаю,да не толко со старенким.со змеем горынычем (переспала) бы.

tatjana dod 16.09.2009 23:41

когда через прошествие лет.ты скажеш ему молодому:я тебя люблю и хочу от тебя ребенка:он скажет:знаеш,любовь ето не всё для создания семьи,а то вообще ,,боже упоси,, выгонит тебя из дома с ребенком.у будиш ты стирать его носки и рубахи да ещё за квартиру сама платить,а он насидитса в офисе,прийдет дамой и скажет: я устал...(извините накопилос)

Александра Вамк 17.09.2009 00:20

с одной стороны правы и Вы, Танечка!
Только по моему, счастье надо строить вдвоём, успехов добиваться вместе....
рости вместе в конце концов! не деградировать перед мужем у которого успехи на работе!
Стараться поддерживать себя в форме...
а убирать, гладить, готовить и как говориться руки стирать придётся и со старым.... ему ещё и бадантэ нужна будет :-D

anya pono 09.12.2011 01:23

potomu chto kultura im nasha neinteressna,a to, chto uslihali ,to i govorat-vodka,devochki,muzhiki leni9vie....

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT.