![]() |
Леночка,вам даже и писать-то не потребовалось.сама галиматья пишется,ну а то ,что писать никто не научил-так это не проблемма!главное задор- то какой.у нас на всё аргумент найдётся,дескать,"мы от родины очень далеко и долго,мы грамматику забыли"гыыыы
|
ну что вы Мариночка,вы нас не достали,вы нас развлекаете.каждая по своему.у вас у всех талант несравненный -паяцев.(fr)
|
Наталья!(Y) Вот уж действительно, не было б таких индивидуумов, как Марина,:-D и жизнь была бы скучной8oI
|
неа,индивидуум это когда есть персональное,когда чувствуется личность. а это так себе.. нулёвка.я бы назвала люд.(F)
|
В студенческие годы была у меня подруга, еврейка. толстая. страшная. бедная в прямом смысле. но умная была училась в двух универах одновременно. Так вот я всегда с бабками была, она всегда без. Выпить , погулять хотелось студентам всегда. и всё за мой счёт и ужины и выпивка после института. Все знают как это было. Я за неё везде платила, подруга ж. А она меня при каждом удобном случае, в компании всё поддевала и унижала, то безвкуса оделась. то ляпнула не то,вроде в шутку и вроде нет. Всё мне гадости по умному строила. Я не обращала внимания, подруга.
|
Позже я была замужем, при бабках, внешностью бог не обидел. Всё есть. Встречаемся мы с ней я ей рассказываю о своих так сказать достижениях в жизни. Делимся.Она так и осталась в той стадии как была. Ноль. А она мне и говорит. А, мол, всё равно на одной жопе сидим.......А потом я повзрослела, поумнела, опытнее стала. Вот типерь всплыла мне эта "подруга" в памяти. Прям перед глазами стоит. Это я так, лирическое отступление, какие люди бывают. Бывают люди, а бывает говно, которое не тонет.
|
Наталья Р, что для вас важнее в жизни - быть умной, образованной или при бабках?
|
Да при чём здесь что важнее!!!Я человека считала ДРУГОМ. другом как он есть и мне это нравилось.Речь о сущности людской.Гомном за добро платят, Вот о чём речь
|
Это послужило мне хорошим уроком. Я такое дерьмо за 100 километров чую.:-DУ меня иммунитет ;-)
|
вот наткнулся сегодня на просторах инета:
Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные... |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT. |