![]() |
Ну вот, снова душу разбередили. После смерти моей Бесси,прожившей с нами 11,5 лет, сказала себе -Больше никогда!!! (Ведь они все равно меньше нас живут...) *А в прошлом году стала умирать по йорку,уже даже представляла,как я с ним на ручках по квартире хожу.Два раза (совершенно случайно, чесс слово *;-)) была на выставках...Но потом остановилась. Ну кто с ней будет, когда я на работе? Она будет скучать и плакать... :'(
|
Есть в инете книга "Одиночество в сети" Януша Вишневского... (ещё не окончил читать. У вас можно и приобрести).Это про виртульность взаимоотношений двух человек. Наверно, кто то уже прочитал, но не осмелится дать оценку.
|
Привет всем! Эту книгу недавно прочитала Оля Голубович, когда болела. Да, Оль? Поделись. По телеку видела, уже спектакль поставили.
|
Я прочитала!! *Именно электронный вариант
Мне очень понравилось.. И думаю, что со многими такие романы происходили.. *Кроме того много другой *интересной *информации *о жизни *и работе людей (fr) Видимо, всё-таки, эпистолярный жанр -а это практичесски тот, в котором мы общаемся с вами :-D - силён!!! Люди переписывались изливая душу и сблизились ещё не коснувшись друг друга..... |
Интересно??? *А как спектакль?? Они за клавой сидели???
Честно, не представляю.... Но мне очень понравилось!! |
Книгу тоже читаю, осталось около четверти. Читаю с удовольствием.
А по поводу блинов мой зятек уже много лет живет от меня далеко, но до сих пор вспоминает тещины блины и всегда говорит спасибо, что дочку. то бишь его жену научила готовить и блины, и пироги и еще много чего. А мой сынок на масленицу всегда просил блины с мёдом и орехами (pl). Вот я и вас всех этим угощаю! (fr) |
С медом и орехами ...После таких блинов 40 дней поста маловато будет! Только сейчас заметила , что у Александра Бондаренко стоит статуса "СКОРО ЛЕТО..."...Тут весны не дождаться, а товарищ уже лето видит! *:-)
|
Светик!! *Время летит с такой скоростью.. *Точно не заметим, как лето приджёт!!
|
Всем привет!!! Хороший у нас клуб!!!! Люблю сюда заглядывать!!!! (lo) Только последнее время видно народ изголодался :-D :-D!!!! Никакая диета не спасет!!!!! :-) А лето- это хорошо!!!! (fr)
|
Слава богу, пока никто не голодает! Я вот в обед пошла налопалась,как пузырь,теперь спать хочу...
|
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT. |