![]() |
В предыдущих постах говорили о неплохих самоучителях. К сожалению, это не мой профиль, так что самоучители посовоетовать не могу. А из учебников Insieme, Qui Italia, Espresso, Magari. Для начинающий может подойти In Italiano Анджело Кью Кью
|
Опыт с самоучителем у меня неудачный....не пошло :-D
По старому опыту изучения языка, поняла, что для меня самый лучший путь - работа в группе. Переучивать тяжелее :-@. *Поэтому, как только приехала в Италию записалась на курсы, организованные комуной, *"corso di lingua italiana *per le donne straniere". Овладев *азами, обратилась к индивидуальному преподавателю, где сделала упор на грамматику. Сейчас я студентка факультета итальянского языка, 1 курс *:-) университета Пизы ( 4 июля экзамены (hu)) :-). Из литературы - Мне очень понравился словарь: il Kovalev. Dizionario russo italiano. italiano russo. Editore - Zanichelli (Y) |
Словарь Ковалева советуют покупать преподаватели русского языка в университетах Италии. Есть " maggiore" *и * " minore". Действительно очень хороший словарь !!!
|
Всем доброго времени суток! Очень рада, что нашла эту тему, т.к. самостоятельно изучаю язык около 1,5 года. Нерегулярно, преподавателя в своем городе найти не могу, да и врят ли с работой смогла бы найти регулярно время для занятий. Первым купила самоучитель "Italiano per i principianti" Петровой, для новичка, не знающего ни слова - просто замечательная книга. Азы. Потом еще купила 2 учебника Грейзбард, но для меня он оказался сложным, т.к. нет ключей, без преподавателя, как выполнять упражнения, если не знаешь - правильно ли его выполнил. Сейчас занимаюсь изредка по синему учебнику (не помню автора, польская фамилия). Хорошо знаю английский, но помню как тяжело мне давалось его изучение, в том смысле, что - хочешь знать - учи, зубри. Смотрю иногда тв, фильмы, буду участвовать в вашей группе, постепенно уча уроки Анастасии, за что вам большое спасибо! Будут вопросы - я к вам:-) (F)
|
Я занимаюсь с преподавателем по SkYPE. Очень удобно. Есть некоторые минусы,из-за технических моментов,но плюсов гораздо больше. Никуда выходить не надо. Во время урока можно пить кофе и заниматься. И стоит почти в два раза дешевле. Всё остальное так же как во время урока в живую.
|
Наташа!Это очень хорошая идейка!Подскажите,пожалуйста,где найти такого преподавателя,я бы с удоольствием с ним кофе пила по Скайпу и за одно училась бы(fr)Заранее благодарна!
|
Спасибо большое,Наталья!! А что нужно делать, когда звонить и что говорить?
Название такое "srype - ekaterinablog " ИЛИ "ekaterinablog" , а в srype ошибка? д.б. skype? подскажите,пожалуйста! |
Да, ошибка. Не в srype конечно же:-D , а в skype. Само имя "ekaterinablog".Найдёте по поисковику в Скайпе, знаете как?Зовут Екатерина, напишите ей сообщение, так мол и так, хочу учится. Она живёт в районе Рима. Всё очень просто. Если что обращайтесь, подскажу.
|
а как проходят уроки онлайн по скайпу? упражнения выполняются? или просто общение? и как производится оплата? по вестерн-юнион?
|
Изучаю язык недавно.Для себя.Нравится он мне и страна нравится с ее культурой.Часто слышу песни Альбано.И вот после очередного прослушивания одной из них одно слово впало в голову.Может я просто язык плохо знаю, а может это какой то город.Слово это- шарзан- или -шардан-.Как оно переводится, кто мне в этом поможет итальянцы.
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT. |