![]() |
0,5кг печени,отварить и нарезать соломкой,затем нарезать 2-3 луковицы соломкой,туда же 1 банку консервир.горошка.Все помешать,добавить майонез,перец,соль по вкусу.
|
а у меня рецепт из вымя!!
Вымя промыть и варить в двух водах.. Закипит на среднем огне варить 5-7 минут Затем воду слить и залить новую, варить примерно1-1,5 часа. Остудить и порезать на кусочки кому какие нравятся... Выложить в сковороду разогретую с небольшим кол-вом раст.маслом.. туда же положить порезанный лук четверть кольцами... кто как любит побольше или по меньше.. специи по вкусу, соль.. и немного пожарить, затем добавить не большое кол-во водички для подлива и потушить до готовности лука!!! Получается очень вкусно!!!! Но хочу остеречь, вымя немного жирненький продукт, не в плане сала, а в плане что молока!!!! |
КОТЛЕТЫ ИЗ МОЗГОВ обработаные мозги сварить в соленой воде с лимоном и кореньями.Остудить отцедить порубить сделать котлетки обвалять в сухариках обмакнуть в яйцо в сухарики поджарить на растительном масле.подавать с майонезом или острым соусом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!.
|
печень пропускаем через мясорубку туда же лук репчатый.яйцо солим по вкусу и добавляем рис *не вареный *Эта масса должна получится как на оладушки если жидко можно добавить муку Обжариваем.после в кипяток и варим на медленом огне пока не сварится рис И всё это должно получится *очень вкусно рис в разные стороны *вообщем САЛЬНИЧКИ
|
У меня вопрос. Ответьте пожалуйста кто знает. Я купила говяжьи почки впервые. И по совету продавца помыла нарезала и потушила их. СТОЛКНУЛАСЬ С УЖАСНЫМ ЗАПАХОМ. Как бы не было стыдно сказать запахом мочи. Это вообще можно сбить?
|
А в чем? В обычной воде?и что можно сделать чтоб были мягче? Заранее благодарю.
|
Почки необходимо вымочить, воду слить, довести до кипения, варить мин.20, затем воду слить опять и варить до готовности. А дальше по вкусу...
|
говяжью пeчeнь порeзaть нa порционныe куски и слeгкa отбить. Посолить,попeрчить,обмaкнуть в кляр и жaрить нa рaститeльном мaслe.
|
Паштет
Отварить печень,прокрутить на мясорубке с жареным луком,добавить майонез. На лист целлофана небольшим слоем-до 1см максимум выложить мягкое сливочное масло,на него колбаску паштета,обернуть маслом с помощью целлофана со всех сторон,положить в холодильник застывать. Перед едой нарезать кружочками. |
ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ С ГРИБАМИ
500г куриной печени,2 ст.ложки крахмала,200г.шампиньонов,р масло ,1 морковь,1 долька чеснока,100 г.белой консервирован ной фасоли, сахар, бульон, по 2 ст.ложки десертного вина и соевого соуса, зеленый лук. Печень обвалять в крахмале и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Добавить нарезанные грибы, измельченные чеснок и зеленый лук, тертую на крупной терке морковь. Влить соевый соус, бульон, вино перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Когда морковь станет мягкой, положить фасоль и довести до кипения. По вкусу добавить соль и сахар. На гарнир можно подать рис или картофельное пюре. |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT. |