Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   17) ПОХМЕЛЬЕ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6501)

Tanja Xovovs 28.09.2009 20:13

это достаточно индивидуально, что помогает и как. Кому-парацетамол, кому-100 грамм, кому- поваляться, кому-рассол.
Во время вечеринки колличество алкоголя можно дозировать правилно, не выходя за рамки. А если уж просто "дорвался", то пить "по нарастающеи" ( сначала вино, а потом водка, не наоборот).
Алёне. Ваше толкование про анальгин интересное, но не совсем верное. Жидкость в случае алкогольного отравления нужна, иногда нужно очень много жидкости... .

Tanja Xovov 28.09.2009 20:13

это достаточно индивидуально, что помогает и как. Кому-парацетамол, кому-100 грамм, кому- поваляться, кому-рассол.
Во время вечеринки колличество алкоголя можно дозировать правилно, не выходя за рамки. А если уж просто "дорвался", то пить "по нарастающеи" ( сначала вино, а потом водка, не наоборот).
Алёне. Ваше толкование про анальгин интересное, но не совсем верное. Жидкость в случае алкогольного отравления нужна, иногда нужно очень много жидкости... .

Татьяна кавамэ 28.09.2009 20:29

Светлане Власовой: сливочное масло - это бомба замедленного действия. Масло действительно создает пленку и алкоголь какое-то время не поадает в кровь. Через некоторое время пленка растворяется и человек пьянеет в одну секунду. Причем сразу до состояния "дрова" (знакомый "проверил"). Уж лучше активированный уголь перед пьянкой - 1 табл на 10 кг веса человека. Можно больше.
А похмелье неплохо "гасит" кефир. Хотя это индивидуально

L S 06.11.2009 06:39

рецепты СУПЕР!!! особенно со стульями на потолке!!!!!
какими то при случае воспользуюсь.....

Буду дагат 07.11.2009 17:36

Девчата, а я тоже многое читала о сливочном масле! Были рекомендации - употреблять его перед застольями! А теперь вот придерживаюсь мнения Татьяны!

У меня будет всё 07.11.2009 18:18

на 2 курсе мединститута на кафедре биохимии преподаватель нам рассказал как на самом деле можно пить и не пьянеть! Накануне застолья сделать укол витамина В6 (пиридоксина гидрохлорид). Пьянеть не будете, болеть тоже! Мы проверили это на ближайшей пья.. то есть застолье:-D (D) Действительно как стеклышко..:-) Кстати, если нет возможности сделать укол, можно эту ампулу просто выпить. Это тоже как-то проверили на дне медика! только это надо сделать заранее, а не тогда когда вы уже пьете шампанское (тогда не успевает подействовать, тоже был опыт:-D ). Для желающих поясню - витамин В6 является коферментом алкогольдегидрогеназы (это фермент, расщепляющий алкоголь в нашем организме). Он помогает выработать как можно больше этого фермента и переработать алкоголь быстрее чем вы опъянеете. Кстати похожего эффекта можно достичь если выпить заранее 50г алкоголя (к моменту застолья у вас в организме этого фермента будет больше чем у ваших друзей);-)

Буду дагат 08.11.2009 00:03

Хороший рецепт-1стакан томатного сока плюс 1 ст.ложка сметаны плюс зелень рубленная мелко плюс черный молотый перчик...все размешать и выпить...через пол-часа жить захочется...

Буду счастми 08.11.2009 01:51

Сколько я этих рецептов перепробовала - никогда ничего не помогало!!!! Второй день после веселья - потерянный день из жизни!!! Вот еще попробую витамин В!(md)

Наталья Якаш 08.11.2009 03:47

Моя подруга перед застольем принимает несколько таблеток янтарной кислоты.Говорит помогает.

киселева 08.11.2009 23:54

на 1л кипяченой воды-сок 1 лимона.1 таблетка аспирин упса(шипучая) половину выпить после застолья(перед сноь) вторую половину утром. будте здоровы.

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT.