![]() |
Я хлеб не пробовала печь в мультиварке.Хлебопечка ведь сама осуществляет замес.(это ведь самое трудное).Нужно только по рецепту все точно отмерить.Хлебопечка месит,отдыхает,греет..опять месит...Потом печет.А для мультиарки можно брать рецепт любой, так как вы бы выпекали в обычной форме.В ней получается нежнее,нет корочек,выше выпечка.,чем в духовке.Кексы можно печь и там и там.Тесто готовится миксером.В мультиварке больше объем,а в хлебопечке кексик получается маленьким.Но везде очень-очень вкусным.Рецепты к приборам прилагаются,а интернете чего только нет..
|
лет 6-7 назад приобрела электро блиницу за 1 час можно наклепать столько блинов *все одного размера *толщины и цвета прелесть и только очень быстро икрасиво и даже дети могут печь на этом аппарате
|
Девочки, (и мальчики тоже!!!!), я живу в России, где в магазинах, как правило, не нарезают , не потрошат, не готовят фарш из выбранного мяса, в общем в России, да и хочеться все самой сделать с толком с чувством с расстановкой. Поэтому хочу определиться что покупать: хлебопечку, мультиварку или аэрогриль? А у меня и блендера еще нет, и овощерезки, и электромясорубки!Мне часто приходиться крутить мясо, месить тесто и нарезать картофель для приготовления мантови треугольников, т.е. мельчить кубиками. Подскажите пожалуйста, сколько мне приборов лучше приобрести, какие? Буду вам так признательна, ведь в кризис больно не расшикуешся!Зато у меня есть посудомойка, просто моя гордость, хотя часто слышу мнение что она для лентяев!!!!! Я не согласна, у меня экономится куча времени на другое!
|
Я купила в "Метро" аэрогриль дешевле 2000 руб, сейчас осваиваю. Наиболее используемые - блендер, миксер, кофеварка и микроволновка,Летом - овощерезка и соковарка.
А еще я купила ломтерезку "Скарлет" ( как фреза вращается диск). Прекрасно режет хлеб, колбасы, фрукты-овощи, только сыр прилипает). Красота! |
Микроволновка - разогрев, разморозка- незаменима, а грилем не пользуюсь. Эл.плиту выбросила, поставила варочную поверхность и отдельно - духовой шкаф. На веранде есть газовая плита -стерилизую в духовке банки(6 мин нагрев и выключаю, медленно остывают). Когда родился внук - купила поттер (как эл.чайник, только не выключается, поддерживает t. Пользуюсь до сих пор постоянно(чайника нет).
|
Пожалуйста, подскажите какую лучше купить хлебопечку? Хочу печь не только хлеб, но и всякую сдобу и без проблем! Заранее спасибо.
|
А я разрываюсь между мультиваркой и пароваркой. Купила бы обе, но кухня очень маленькая, нет места для обоих агрегатов
Вроде в мультиварке Панасоник есть функция пароварки и логично покупать мальтиварку тогда. |
Моя мама купила недавно.недели 3 назад аэрогриль Хоттер на Пражской в эл.рае в 7 Холмов.Мой муж специально ее туда возил за 100 км.Купила самый навороченный за 10 с чем-то тысяч,кроме этого книги рецептов,всякую посуду- все за деньги.Уже 2 раза ездила туда она сама,меняла-ломался аэрогриль.У нее уже третий,подешевле на тысячу,не такая новая модель,а проверенная.Делала мама там курицу-гриль(сухая и недожаренная),стейки из рыбы-сухие.Не знаю,может потом освоит получше,но я себе покупать его перехотела и поехали купили себе домой инверторную микроволновую конвекционную печь с пароваркой(все в одном флаконе) Панасоник.Дорого(около 16000),но того стоит.Вчера пробовали приготокить куру-гриль,после приготовления печка сама себя отпарила и помыла.Сегодня буду печь пироги с капустой и рыбу запекать.Главное,что стол там не вертится и печь и запекать можно,как в духовом шкафу,так и в микроволнах.Там 22 автомат.рецепта уже заложены.Еще там и пароварка!Я пока в восторге.И разогревает быстро.
|
Татьяна,у меня точно такая печка, я ходила покупать микроволновку, но понравилась эта печь,я её купила где то в конце марта за 13000 тыс рублей, и в восторге!!! Грилем я пока не пользовалась, готовила супы, выпечку всякую, особенно удобно хлебопечь тесто сделала и выпекай, конечно как микроволновку использовала. Очень удобно! Я её полюбила!
|
Я на гриле даже котлеты делала,а мясо по-французски просто супер.Хлеб пока не пекла,зато пирожки и слойки быстро и супер.Кстати,у мамы пироги так и не разу в аэрогриле не получились(сырые).Печкой я очень довольна.
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT. |