![]() |
Продаю ВАЗ 2101, без пробега по улице Урицкого...
Анонс из Газеты: "С....городские Вести" |
Для всех кто хочет иметь интересную, высокооплачиваемую работу предлагаем:
Работа с обучением в NRW Профессиональное консультирование по вопросам строительства и финансирования. ***.elfina.de Tel.: 0163 82 69 566 e-mail: syring1@hotmail.de * или оставьте Ваши контактны в личном сообщении |
8 сентября с 10.00 до 16.00 в районе Бонна состоится однодневный семинар, для тех, кто желает работать с фирмой Creoplan AG, на котором Вы получите полную информацию о работе компании Creoplan AG, предоставляемых вакансиях, строительстве и финансировании.
Запись по тел.: 0163 82 69 566 С уважением, A. Syring |
XIV слёт WUPPER-2008 будет проведен с 29 по 31 августа 2008 года. Вот страничка *фестиваля
***********.ksp-wuppertal.de/Default.htm |
Я консультант фирмы Форверк Термомикс.
Ктобы хотел подробную информацию о чудо машинке помошнице на кухне обращайтесь в личку всем отвечу (Y) |
Приглашаем вас в наши группы Детский базар на просторах Германии
***********.odnoklassniki.ru/group/42576393666702 и Семейная барахолка. ***********.odnoklassniki.ru/group/42881411186893 Линки я привожу, так же можно зайти в мой профиль, далее в группы и послать заявление |
Дорогие друзья!
Открыта новая группа для регионального общения:"Metropolregion Rhein-Neckar" Приглашаю присоединиться всех кто проживает в этом регионе. Адрес группы: ***********.odnoklassniki.ru/group/47853193068581 |
Продам *билеты для экзамена на автовождение,категория " Б",на русском,2008 год. 35 Евро.
|
Ищу группy: "жди меня", не могли бы мне прислать ссылку на эту группу или приглашение. Очень нужно! *Спасибо заранее! * (F)
|
Привет всем!!!У меня такая проблема.Я поступила в Fachhochschule Bonn как Sprachstudentin.
Посоветуйте мне кто-нибудь пожалуйста как мне найти WG, Wohnheim или квартиру по дешевой цене в Бонне, Келне или близко к этим городам? И как найти Mini Job для студентов? Может кто-то из вас жевет в Бонне или близко и мы можем вместе снимать квартиру? Спасибо огромное!!! Нана |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT. |