|  | 
| 
 ДОРОГИЕ КАЗАХСТАНЦЫ *САЛЯМАТ СЫЗБЕ!!! Поздравляю Вас с праздником НАУРЫЗ !!! Желаю всего самого хорошего,доброго , всем здоровья,счастья,любви,удачи и мира во всем мире.А финансовый кризис пусть растаем вместе со снегом и унесут его горные реки. | 
| 
 Поздравляем всех, кто празднует праздник Наурыз!!! Мы здесь сегодня собрались, Чтоб встретить праздник – Наурыз! Улыбки, шутки, звонкий смех, Пусть радуют сегодня всех! Возьмемся за руки, друзья, Ведь мы – единая семья: Татарин, русский и казах, Литовец, немец и поляк. За нашим праздничным столом Мы вместе песни запоем! Открыта дверь для всех гостей - Для пожилых и для детей. Весна навстречу нам идет, Весна на праздник всех зовет, Народы самых разных стран Шлют поздравленья в Казахстан! Играй, баян, звени, домбра: Желаю счастья и добра, Здоровья и терпения, Отличного настроения, Чтобы мечты у всех сбылись – Здравствуй, праздник Наурыз! | 
| 
 Присоединяемся:-D Астана с.Новоишимка. Что теперь делать будем,вон нас тут сколько накопилось?:-) | 
| 
 продаю кирпич-----дорого!!! Кому интересно,пишите!!! Есть возможность подзаработать-----мне!!! | 
| 
 К азахские степи, бескрайнее море, А ккордами ветра колышет полынь. З адернуты дымкой усталые горы А воздух пропитан запахом дынь. Х очу я под звуки потёртой гитары, С тепям Казахстана признаться в любви. Т анцуют в озёрах лучи как стожары А х, милая степь, ты меня позови. Н ежно травою меня обними | 
| 
 Добрый день , дорогие казахстанцы. я родилась и долго жила в с Краснокаменка, Кокчетавской обл. Келлеровский район. Сейчас это Северо-казахстанская обл. | 
| 
 Привет я из Сатпаева Жезказканская обл.А все детство проводила каникулы в Сарани на ул.Карагандинской | 
| 
 Привет! Я из города Гурьев, теперь Атырау. Собираюсь в октябре поехать туда к маме. Билет на самолёт стоит ужасно дорого. * Прямой самолёт только из Амстердама, стоит это удовольствие 1400 оеро. Придётся ехать с пересадками. | 
| 
 Место встреч - Прага. Пенсион Эдвин. Дорогие соседи! Наше скромное заведение, пенсион Эдвин (***.edvin.org), накопило интересный опыт - проводить у себя встречи земляков. К нам приезжают немцы( парковка бесплатная), проживающие в Мюнхене, Франкфурте, Нюрнберге и др. городах Германии, чтобы повидаться со своими друзьями -- немцами из бывшего Советского Союза. Как свидетель, не кривя душой, могу сказать: это незабываемые встречи! *Русская водка, чешское (B) пиво, международная кухня, *приятные воспоминания, ностальгическое КАРАОКЕ - потрясающая атмосфера! Наши двери всегда для Вас открыты. Для Одноклассников - скидки! | 
| 
 Здравсвуйте дорогие мои земляки!!! 39 лет моей жизни прошли в г. Караганде, как жаль, что всё это уже в прошлом. В Германии с 1999г. | 
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT. |