![]() |
И еще я осенью запасаюсь свежими помидорами. Режу их на круги в 1 см толщиной и замораживаю.Мы никогда не солим овощи "назиму". Замораживаем всё: кабачки, цветную капусту, морковь, грибы, вареную кукурузу, зеленый горшек., ягоду, перец болгарский. Все небольшими порциями в отдельных тарахю Впрочем, это все сейчас есть в магазинах..Но мне так выходит дешевле С рыбой помидоры обалдеть как вкусно!!
|
нет-нет!!!Он полиэтиленовый. Специальный. Есть отдельными пакетиками в упаковке по 6 -8 штук. Они сейчас везде продаются.
|
но что-нибудь легенькое. Салатик на постном масле, или что есть в холодильнике, но не сладкое и не мучное.
|
57 кг. Во время беременности поправилась до 68. Кормила до 1,5 года и не стремилась похудеть. А потом посмотрела видео, где я играла с дочкой)))))))))))))и чуть не убила себя)))))) Не всем легко дается восстановление((((((((Но мне помогли занятия танцами. Это лучше всяких тренажеров. Я с 5 лет занималась бальными танцами. Сформировала пресс, который не дал растянуться коже.С 18 лет ношу серьгу в пупке и не собираюсь ее вынимать. Это тоже хороший тормоз на пути к холодильнику))))))))
Сейчас с дочкой( хоть ей и не нравится) танцуем хотяб 2 раза в неделю. До 7-го пота)))))))Танцы очень помогают, Юль! Купите диск Электра Кармен. И Восточные танцы. Вам понравится!! |
ОКСАНА пРАВА ТВОРОГ НЕ ТАК пОЛЕЗЕН КАК ГОВОРЯТ КОНЕЧНО ЕСЛИ ЭТО НЕ ДОМАШНИЙ.МАГАЗИНЫЙ ТВОРОГ ЭТО ОДНО НАЗВАНИЕ.
|
Женечка!!Как Вы вовремя!(Y) (K) Девочки совершенно отказывались верить!(ch)
Будьте здоровы, мои красавицы!!!(K) (F) |
Умница!!:-) Я еще забыла сказать про хлебцы! Они тож утоляют голод и не дают распухнуть!)))Я беру всегда сразу несколько видов: ячменные, кукурузные и др. Даже когда они постоят в открытой упаковке и теряют свойство "хрустящий" мы делаем с ними бутерброды!!!
|
Но это лучше белой теплой булочкис изюмом)))))))Я имею ввиду, когда начинаешь становиться стройной!))))
|
Девочки, если есть хлебцы, то не похудеете. Это точно, они колорийные, лучше *есть по кусочку отрубного хлеба.
|
Да, это так!Хлеб грубого помола на 1-м месте! Наверное, организмы увсех разные...я, например, с хлебцов не прибавила в весе, ем их по 3 штуки в день.
|
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT. |