|  | 
| 
 Маленькая "наводка" * - Змей * ... * *- это сын . А его папа, третий богатырь , соответственоо *- * *... *:-D | 
| 
 Согласно преданию, цветок лейрион вырос из капель молока, которые упали из груди богини во время кормления Геракла, и греки посвятили его Гере. Под каким названием он известен у нас? Л _ *_ *_ *Я | 
| 
 Вспомнился один из тех же древнегреческих мифов. Чье имя стало символом эгоизма, превратившись в название цветка? Н _ _ _ _ _ С | 
| 
 Всё нормально Alex ! *:-D Только не пойму вашего вопроса . :-) Вместо многоточия что-то должно быть *или ...? | 
| 
 Вопрос из моего зачета по Истории Азии и Африки.:D Из какого дерева Ной построил ковчег? Г _ _ _ Р | 
| 
 Название какого минерала в переводе с греческого звучит как «окаменевший лед»? Х _ _ _ _ _ _ ь | 
| 
 Как назывался трактор, выпущенный в бывших мастерских братьев Шеффер, в г. Марксштадте в Республике Немцев Поволжья? К _ _ _ _ К | 
| 
 Карлик. Родина его — французская провинция Бретань. Но в России считается, что он вкуснее всего в те месяцы, в названии которых есть буква «Р». Кроме того, это весьма популярное у русского народа слово. Что это? Х _ _ н | 
| 
 Нет. Мне навеяла соседняя тема с "нельзя плакать на Новый год". Извините. **-) *(F) | 
| 
 Я простой задам. Кому мы обязаны названием мужского варианта духов ;) К _ _ _ Н | 
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT. |