![]() |
Кофе остыл… А душа моя - нет,
В ней столько тепла и нежности!... Протяни мне ладонь! Покажи мне рассвет… Там, в Океане Безбрежности… Научи слышать нежность в шуме листвы, Покажи, где живет любовь… Почему глаза твои цвета травы Снятся ночью мне вновь и вновь?… Прикоснись ко мне лаской хрустальных дождей, Обними легким ветром за плечи… Солнца луч на ладонь – поцелуем согрей, Подари мне закат в этот вечер… Расскажи мне звездную тайну в ночи, Нарисуй ее моим снам… Знаешь, о чем мое сердце стучит? - Я… тебя… никому… не отдам!!! |
Я чашку
с недопитым крепким кофе Поставлю, молча, на ладонь стола. Вот я. Мои глаза, улыбка, профиль… Я – женщина. Не ангел, не скала… Я чувствую, мне больно, я страдаю. Нет сил расправить крылья за спиной… Хоть понимаю всё, как никогда я, Но трудно с этим справиться одной… Ну, да… Никто мой крест нести не сможет, Не выпьет чашу за меня никто… Я беззащитна, но всесильна всё же. Я справлюсь. Как всегда…Ещё глотк... |
У кофейных эльфов много лиц
Но у всех волшебный тёплый запах И порхают стайками сестриц В остреньких широкополых шляпах " Пей,почувствуй кофе аромат! Осторожно,он ещё горячий!" А пока ты пьёшь,они молчат Чтоб ты вкус почувствовал бодрящий... |
Соберу друзей, подружек,
кофе пить из кружек!!! Немного шоколадок, Чтоб кофе был наш сладок! |
Чашка кофе в руках…на двоих...
Аромат твоих снов...пью по каплям... Я вдыхаю тебя… ... и рождается стих... Лёгким облаком кружатся цапли... Чашка кофе в руках... *лёгкий вдох... Заплетаю в тебя свои чувства, На ладошке два кубика льда... ... холодок... Дрожь по коже... контрастное буйство... Балансирует чувственный слог, Снова пальцы блуждают по краю... Чашка кофе в руках... ...мой аккорд... - В твою душу кофейно влетает... В унисон.., мой Маэстро, дыши... Я загадкой восточных желаний.., Аромат моих снов... ... не спеши... - Пей по капле кофейные тайны... ЗБ |
Как далеко ты, как недосягаем!
А просто б посидеть и помолчать, И за остывшим кофе или чаем, В глазах друг друга теплоты искать… Как далеко ты, за руки не взяться, Не провести слегка по волосам, За опозданье нам не извиняться, Ведь встреч - не отвели на небе нам... Как далеко ты, в драгоценных письмах, Ищу меж строк признание твоё, Мы душами встречаемся лишь в мыслях, Где прячемся от вечности вдвоём… _______ __ __ __ __ __ *____ Как далеко ты, голоса не слышу, Не осязаю кожей нежных рук, Мы лишь в пространстве рядом где-то дышим, Замкнув дыханьем абсолютный круг... Как далеко ты, в звездах засыпая, Меня во сне увидишь – я приду! И за остывшим кофе или чаем, В глазах твоих увижу теплоту… |
Принесите мне кофе –
* * * * * * *изысканно-черный, С черной магией ночи * * * * * * приготовьте его. Я присяду за столик с этой чашкой бездонной И как-будто бы спрячусь * * * * * * *от всего, от всего. Принесите мне кофе – утомительно-нежный, С лунным отблеском в чашке, и с россыпью звезд. Я хочу насладиться горчинкой небрежной До восторга в душе и до радостных слез! Ну а если мне станет совсем одиноко, И захочется неги * * * * * * * *таинственных стран, Принесите мне кофе с ароматом Востока, С легкой дымкой турецких заманчивых тайн… |
Я люблю печенье с шоколадом,
Кофе из красивой красной чашки, Первую сентябрьскую прохладу, От которой по спине мурашки, Волн лазурных тихое шуршанье И заката дивные багрянцы, Зимнее природы увяданье И ветров пленительные танцы. Раскрывая миру сердце настежь, Так легко любить того, кто рядом, Каждый день дарить друг другу радость, Попивая кофе с шоколадом. Alina Yngarova |
Я – кофейная девушка, я – девушка-кофе!
Я бегу мимо вас в городской суматохе. Мои волосы – мокко, изысканный мокко, Но мне так одиноко, мне так одиноко. Я – кофейная девушка с ароматом ванили, Может быть, вы меня еще не позабыли. Я – кофейная фея в карамельной помаде. Отыщите меня в городском звездопаде. Я – конфетка ночная. Я медленно таю. Вместе с кофе ночным в небеса улетаю. А потом возвращаюсь с излюбленным мокко, Чтобы не было так без меня одиноко. |
Шоколадный загар, на губах - шоколад,
И волос - шоколадное скерцо. Шифоньер лакированной дверцей Дарит мне шоколадный свой взгляд. За окном шоколадно-прохладный закат, Чашкой кофе уже не согреться, Но добавь обжигающих специй В шоколадно-ночной променад. Шоколадная музыка с музою в лад Нежным шёлком струится из сердца. Стоит лишь от обёрток раздеться - И растает в огне шоколад! |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT. |