![]() |
Конечно 100% Арабика средней обжарки. Я пробовала арабику из Эквадора и Пуэрто Рико, разных сортов и с добавками.Настоящий кофе дорогой!(C)
|
По моему мнению, самый лучший - Кона (WholeBean Extra Fancy).
Лучше, чем африканские (Keniya) и островные сорта (Ямайка - Голубая Гора). Кофеина вполовину меньше, чем в других сортах, кислотность - вполне контролируемая. Ароматность - отменная, даже в Dark Roast. |
Кофе ЛАВАЦЦА ЭСПРЕССО просто супер. Аромат обалденный на всю квартиру. А настроение какоееееее.............
|
Александру
- я сам не пробовал, но похоже, Peru Tunki - очень хороший кофе. Надо будет найти и сварить.. |
В студенческие годы пили PRESIDENT,сегодня они испортились....
Люблю LAVAZZA CREMA E GUSTO, ILLY * Жокей восточный. Люблю с горчинкой!!!! Люблю добавить иногда корицу,мускатный орех, или гвоздику....под настроение...чаще со сливками или молоком.... и конечно все было бы не так если бы не моя любимая кофеварочка |
А мне нравится свежеобжаренный в зёрнах кофе МАДЕО экзотический французской обжарки,смесь арабики из Латинской Америки 100процентов арабики.Он обладает мягким вкусом и бархатным ароматом.
|
У меня вышла из строя кофемолка и пришлось купить молотый ЖОККЕЙ....О ужас!!!Такого я от него не ожидала:аромат смутно напоминающий кофейный,цвет чёрного шоколада и самое отвратительное-вкус:горький,с привкусом жжёной резины!Такая гадость!А ведь когда-то я любила этот сорт!Сейчас с тем вкусом нет ничего общего!!!Или это явная подделка?Упаковка вроде-бы нормальная-вакуумная,золотистая...В общем,выкинула я его...Пью пока зелёный чай!
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT. |