![]() |
Если есть хороший английский (читать и писать), то есть шанс что можно найти работу
|
В общем .... без французского языка в Монреале очень трудно найти ХОРОШУЮ работу...... а батрачить .... можно и с английским... готовиться жить в Монреале- это очень важный процесс подготовки, пытайтесь думать об этом заранее !
|
Мои дочки 15 и 17 лет ищут работу на лето. Опыта работы нет. Французский-английский бытовой разговорный.
Если кто-то что-то может подсказать - пишите в личку. Спасибо. |
Требуются строительные рабочие на наружные работы. Физическая работа, оплата по договоренности. Телефон (514) 945-7415, (514) 294-0812 Михаил.
|
Ищу работу в сфере типографии и издательства (дизайн, верстка пре-пресс). Владею Adobe Photoshop CS4, Illustrator CS4, Adobe InDesign CS4, Acrobat Proffesional, CoreDraw X5, Heidelberg Prinect Signa Station 4.5.1
|
Нужен ответственный мужчина для внутренних строительных работ (в основном шпаклевка, покраска, двери, плитка, полы) и мелких наружных. Работы много, но полную занятость пока дать не могу. Цены разная на чек или наличными.
Пишите в личку. |
Здравствуйте. У меня *предложение. Я занимаюсь уходом за могилами родственников уехавших навсегда людей и в Молдавии, и в Украине,и в СНГ.На наших кладбищах очень много,по разным причинам заброшенных захоронений и они от времени и без ухаживания разрушаются.Если у вас остались могилы,которые вам дороги и вы бы хотели за ними присмотр, и у вас нет возможности по разным причинам приехать,то я могу это сделать за вас и поехать куда вам нужно.Откликнитесь пожалуйста. В это входит порезать все заросли ,почистить вокруг ,нанести воды и помыть памятник и все потом фотографируется.Если есть сомнения,то у меня есть рекомендации.Если нужно, можно и ремонт и памятник будет сохранен и ухожен. Спасибо.
|
Всем привет, ищу работу на полную/частичную занятость, временную/сезонную на cash. Французский и английский начальный уровень.Писать в личку, спасибо.
|
Нужен bebysitter малышкe 10 мес. на два раза в неделю(среда, четверг)с 13:30 до 17:30 . *Если вы любите малышей и у вас есть не много свободного времени обращайтесь в личку
|
срочно требуется семейная пара для работы консьержами.обращаться по телефону 5148628128 или 4506992023.Наталья
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT. |