![]() |
Умывайтесь только мылом" Дегтярное", прыщей не будет, т.к. берёзовый дёготь действует, как антибиотик, но всё натуральное. (Y)
|
СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА.
Геркулес помолоть в кофемолке. Взять примерно 2 ч.л-молотого геркулеса и 3.ч.л.-кефира, прермешать нанести на лицо и лгонечко втирать в кожу пока кашица не станет скользить. Смыть теплой водичкой,увлажнить кожу кремом. *(Y) |
Очень нужная, для нас, красавиц, тема.
Хочу написать рецепты, которыми пользуюсь сама (дала мне их знакомая косметолог) ТОНИК 1ст.ложка лимонного сока на 1 стакан зелёного чая. Можно хранить в холодильнике 2 дня. МАСКА Глина, творог(или йогурт) наложить толстый слой на лицо, не дать засохнуть. |
ВАННА *для тела (подтягивающая, способствующая похудению)
1пачка соли( можно простую, лучше морскую) 2 ст. ложки мёда 0,5 стакана кисло-молочного продукта *20капель эфирного масла Сначала лучше сделать 10 сеансов(10 дней), потом 1раз в неделю. |
По поводу прыщей: *мне помогли только противозачаточные(гормональные) таблетки.
|
Очень быстро жирнеют волосы!буквально на второй день после мытья головы!посоветуйте что можно сделать что бы избежать этого???
|
Очень быстро жирнеют волосы!буквально на второй день после мытья головы!посоветуйте что можно сделать что бы избежать этого???
|
я вам посоветую пользоваться шампунем фирмы фаберлик, там есть шампуни для всех видов волос.
|
Помогите, пожалуйста. Ноготь на большом пальце ноги портится. Не знаю, может грибок? Мази очень дорогие.
|
Хотелось бы поделиться с рецептом избавления от межпальцевого и ногтевого грибка.
В моей родне многим были знакомы зуд между пальцами и толстые, желтые ногти, которые очень трудно подстричь. А самое главное: открытую обувь не надеть в жаркую пору, на пляже не расслабиться. Одна пожилая татарка подсказала мне рецепт мази от «наглого квартиранта». Сырое яйцо разбейте в тарелке, скорлупу уберите, добавьте 1 ст. ложку растительного масла, 2 ст. ложки диметилфталата, 1 ст. ложку 70%- уксусной кислоты, тщательно перемешайте. Нанесите приготовленную мазь на ногти, сверху наденьте полиэтиленовые пакеты, носки. Утром снимите. Через 10-14 дней такого лечения от ногтееда останется только воспоминание. Через некоторое время вырастут крепкие, здоровые ногти, а пятки станут розовыми и гладкими. |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT. |