![]()  | 

Лена я ничего не удаляла. (v) Твой совсем нет. Удалила только свой с ошибками, исправила и снова добавила, где я писала, что мы уходили! 
	 | 

Бум смотреть в субботу с Уругваем! (Y) (so) Муж сказал, что  не будет смотреть, a вот Испанию с Голландцами будет!^o) (fr) 
	 | 

всё было как я и говорил,0-1, было сильно заметно что Мюллера нет, обычно сильный правый фланг вообще никуда ,не годился!!! 
	 | 

Cабина, Артур не злой, он завистливый... Далеко не все команды до полуфинала доходят... 
	 | 

я не завистливый, чему там завидовать немцем чтоли? я за них не болел и не когда болеть не собираюсь, я всегда буду за матушку Россию 
	 | 

я не завистливый, чему там завидовать немцем чтоли? я за них не болел и не когда болеть не собираюсь, я всегда буду за матушку Россию ------------ 
	Да хоть за Зимбабве.. А сборной Германии есть чему позавидовать. Из 32 стран они вошли в четвёрку сильнейших. Надежда была на большее.. но, в спорте побеждает сильнейший. С победой сборную Испании и их болельщиков.  | 

Правильно, Валера. 
	Хоть, кое-кто, здесь, в теме, и пыжится, всё-равно, завидует. Проигрывать, как и выигрывать нужно уметь. Так же нужно уважать проигравших и выигравших. Даже если обидно за проигрыш. Стоило только немцам проиграть - вылезли "доброжелатели" (в разных группах, не только у нас) и... понеслась душа в рай... :-D *Красиво испанцы гол забили, ничего не скажешь. Но наши ребятки - молодцы. Они не волшебники, пока ещё только учатся. (v)  | 

*-) а на мой взгляд могли бы и лучше сыграть ..*-) ...наверное неверие в свои силы подвело....и вообще нечего этого головоного *каждый раз спрашивать только людей расстраивают(dt) (sc) 
	 | 

Интересно, как этот головоногий точно предсказывает какая 
	команда победит. Вот, блин, ясновидещий.  | 

Хоть, кое-кто, здесь, в теме, и пыжится, всё-равно, завидуетраз 5 перечитала кто и чему завидует не поняла*-) ....ну не попала наша команда на чемпионат так *играть надо лучше ,а еще лучшей всех выгнать и набрать *из дворовых команд толку будет больше..а то у наших один гонор и ноль игры:-) 
	 | 

Если рассматривать турнир в целом, то, в принципе, согласен насчёт "молодцы". Но за последний матч, на месте тренера, я бы им "по ушам" надавал. Куда делись красивые и острые контратаки, прессинг соперника по всему полю... столпились на своей половине в ожидании чуда.. чемпионы так не играют. *Честно говоря, мне было очень неприятно слушать "отговорки" тренера и игроков после матча. Они его "проиграли" уже до начала, своей мотивацией. 
	 | 

Но наши ребятки - молодцы. 
	*** Наши - это немцы. Из моего поста это можно было понять вполне. Я в курсе, что "России - матушки" не было на чемпионате. Причём тут Россия? О ней речи не было.  | 

Артур, давайте только не будем старую волынку затягивать. Каждый в праве болеть за своих фаворитов. Не было "ваших", но "наши" пока ещё играют.. 
	 | 

*-) блин как вы достали со своим негативом к России..наши ваши...(md) (md) (md) ..зависть..одно и тоже везде...да не завидуем мы вашим и наши сами *виноваты что не играют 
	 | 

Извините, но вы тоже уже достали.. К России никакого негатива и в помине нет. Но к "патриотам", которые берут на себя принятие решения "за меня", за кого мне болеть... у меня уже изжога на таких. ---------------- 
	Посему.. просьба. Дальше только о футболе.  | 

*-) Валера ты прекрасно знаешь что я не тебя имела ввиду ..кажется про зависть не ты писал ..... 
	 | 

я сразу сказал что по игре испанцы смотрелись красивей всех с самого начала, даже когда они швейцарцем проиграли,я сказал что испанцы по стилю игры лучшие и я сказал что они дойдут до финала кто бы перед ними не стоял. 
	 | 

Я тут по группкам несколько дней по подобным темкам пробегалась... Обратила внимание: сколько блин ясновидящих! Кто только чего не сказал!!!(md) (md) (md) *Я сказал! Я предсказывала! Я знал! Я сразу говорила, что так будет!!! До тошноты, сколbко умников! Одни осминоги в группах сидят!|-) 
	 | 

я сказал что испанцы по стилю игры лучшие и я сказал что они дойдут до финала кто бы перед ними не стоял. 
	(md) |-) Везде одно и то же...  | 

Осминог Пауль "предсказал", что Нидерланды будут чемпионами! А мне вот лично не нравится *голландский футбол, ну и что?*-) *Я теперь за испанию! ИM желаю победы! Если Германия победит Уругвай, то будет классное распределение мест! Прекрасные команды, сильнейшие в МИРЕ!!! Есть чем гордиться! 
	(so) ИСПАНИЯ (so) ГОЛЛАНДИЯ (so) ГЕРМАНИЯ (Y) (Y) (Y) (Y)  | 

Моя любимая команда тоже Испания и я тоже в неё верю и желаю им победы! Ели бы не было немцев! Для меня наших. Я желала им победы и всей Германии радости, от всего сердца! Но сыграли они слабовато, что тут говорить?...Сильнейшие побеждают-это спорт! Даже если и выйграют голландцы, тоже молодцы будут, победить такую команду, как Испания!!! Значит заслужат этого! 
	 | 

это не говорит о том что НЕМЦЫ хуже играли. 
	Тоже верно!(Y) Даже таким сильным испанцам удалось забить один-единственный гол немцам и только во второй половине!...Это тоже о чём-то говорит!...  | 

это говорит о том что немцы всей командой только оборонялись поэтому и забили только один гол а не 3 
	 | 

Артур, а если помечтать, и допустить, что Россия попала-таки на чемпионат, и вышла в полуфинал, что бы вы сказали? Болели бы вы за Испанию? Или вы только против Германии, страны, где вы живёте? 
	 | 

Das Kraken-Orakel Paul setzt Spanien die WM-Krone auf. 
	1. Испания 2. Нидерланды 3. Германия ;-)  | 

В Алма- Ате тоже!! В большом кафе у огромного телевизора подавляюшее большинство болело за немецкую сборную!! 
	 | 

Сабина если помечтать ..хотя два года назад почти случилось и мы ждали что наши сойдутся с вашими в финале (H)..естественно я бы болела за свою страну но переживала бы за ;-)Германию..и на этом чемпионате..я БОЛЕЛА *за немцев по многим причинам, молодцы!!!!! 
	 | 

Все турки за Германию! (Y) (fr) Даже в Стамбуле за наших болели! 
	*** Сабин, так у них "родственник" в команде играет)) и хорошо играет, вроде бы..  | 

так у них "родственник" в команде играет 
	-------------- Марин, а нашего в последний момент не взяли, а то вся Сибирь бы за немцев болела;-) :-D :-D :-D  | 

ну вот знатоки придут, может они знают;-) ...мальчонка в Кемерово родился;-) :-D 
	 | 

Почему если вдруг один НЕ болеет за Германию, и говорит об этом прямо, его тут же пытаются заклевать(md) (md) (md) это же спорт, даже среди местных немцев наблюдаются случаи, когда они болеют за другую команду. 
	Говорю сразу, прежде чем в меня камни полетят-я болела за Немецкую команду. А если бы играли и Россия, болела бы за обе команды.  | 

Слушайте, я слышала, что Пауль "предсказал" *чемпионом Голлндцев, а где-то сегодня прочитала, что он якобы "сказал" Испания...Ну так что он точно там предсказывает?*-) 
	 | 

ой Альбина, а у нас все темы кроме кошачьих к одному скатываются...к разборкам...живете в Германии-значица болейте токо за Германию(md) ..я вот ни за кого не болею:-D 
	 | 

Альбина, не нужно путать северное сияние с бычьими.. Как уже писал, каждый в праве болеть за кого угодно только ему. Но не стоит начинать выяснять, кто есть "наши" ..  Болели бы за сборную России? 
	Да на здоровье! Только и другим позвольте болеть за "своих" фаворитов и называть их "нашими".  | 

Сабине, Пауля запускают в этот аквариум за день до игры и оглашают результат в 11 утра. Всё остальное липа... Сегодня он "предсказал" выигрыш Германии в игре за третье место. Завтра в 11 слушайте радио, или по каналу N24 показывают всё ляйф.. 
	 | 

Мой муж коренной немец, он тоже за своих не болеет, ему пофигу! Смотрит только финальные матчи со мной из солидарности. Он например на это раз за Гану болел! Говорил, хорошо, что если они в финал выйдут! 
	 | 

Валер, ни с северным , ни с бычьим не знакома(fr) поэтому и путать не могу:-P , а для меня все наши:-D :-D даже сборная по футболу команда Казани :-D 
	 | 

Ирина, "тренируют" его умельцы на ютубе, да те, кто фотожопой умеет флаги подменивать.. ;-) 
	 | 

Вот и ладушки, Альбина. Мне до фени, кто за кого болеет. Только бы свой "патриотический" пыл не выпячивали наружу поучая других.. 
	 | 

Я знаю: Andreas Beck!!! Но..чуть "слабоват" (а может неуверен в себе?) 
	*** Слышала краем уха что-то...  | 
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT. |