![]() |
ежу понятно, что реал и виртуал разные вещи, но граници есть везде.На то и модераторы с администраторами чтобы порядок блюсти , а не пламя разжигать,тем более запах идёт весьма реальный....Думать надо и объяснять людям,что и как.И за базаром следить.Я обид не имею,не умеет человек по другому,но женщины причём?Тем более потрясающее стихотворение.
|
Майя как нужно воспринимать этот пост? Или мне спросить у юриста?:-D :-D :-D :-D :-D с группы выйти... я ж те грю, эт инет, детка, тут и накуй паслать могут.. сиди возле экрана телека, а не компа..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Юльк, а тема та гнилая... у тебя моск где был та? какая та тётка, сказала тебе жыдофская рожа.. ёпнуть па башке, ты, её не ёпнула.. а скандал между ни чем не павинными людьми палучился... хотя, у иврейцеф если тему пра садавоцтво сделай, фсё закончица мардабоем.... ёмнуца..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вилена , ты не права ..Правила *общения в обществе -никто не отменял ..Здесь на брань можно отореагировить точно также как и в реале ..Разница только в том , что оппонент может послать . не опасаясь за искалеченные части тела ..
|
кто нынче части тела калечит? всё проще и тривиальней:записал на мобильник,полиция,адвокат.И готовь бабки.Хотя в реальной жизни за такие слова могут ещё и побить....
|
не опасаясь за искалеченные части тела .. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну отчивоже?!!!! у не которых вона с головой уже не ф парятке...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
тут и накуй паслать могут
Ты в Америке живёшь кажется? Так это вообще упрощает дело. Скоро получишь посылку на твой любимый куй. |
Алина , Вы меня лично предупреждаете или предупреждаете в принципе ? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D воооощем и ф цЭлом... у фрау Котляр не забалуешь... немецкая выпраффка!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
а насчёт выхода из группы-оно конечно можно, но дорога в прокуратуру приведёт:рессурс-то официальный и слёз море будет у теперяшних героев.Оно вам надо? То-то и оно...Ведь свои,еврейские,хоть и с гоями(гойками) всё равно жалко.
|
Александр , спасибо , подсказали мне хорошую идею..Теперь я знаю как наказать виртуальных хулиганов ..Ой . знала бы я это раньше ...
|
Скоро получишь посылку на твой любимый куй.:-D :-D :-D :-D :-D ф смысле мужу моему пасылки слать будешь??? сексуально домогаца????:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ну, наконец-то херрка Алина отнеслась к бедному.Алина,а у меня нет попы.Сплошная сионисткая голова на всё тело.А у тебя наоборот? тОлько тохес?
|
М-да. Весело тут. Скоро в группе переписку будут вести не участники, а их адвокаты...
|
эх... ни када евреи с немцами не падружаца.. даж если те адвокатофф слать будут.. :-D :-D :-D :-D :-D
|
А экстрадировать будут? И куда?:-D :-D :-D :-D :-D к фрау Котляр в лес... дружыца..:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
М-да. Весело тут. Скоро в группе переписку будут вести не участники, а их адвокаты...
кто виноват? порядок должен быть всегда.Без порядка нет армии.Не умеешь- научим,не хочешь-заставим.Третьего нет.Никому не дано право оскорблять.Тем более женщин. |
ни када евреи с немцами не падружаца..(E) Вот, хоть и быушница, а наша.Коль тебе и кувед.
|
Вот, хоть и быушница, а наша.Коль тебе и кувед.(tr) Димон, даж и не разгаваривай са мной...
|
порядок должен быть всегда.Без порядка нет армии.:-D :-D :-D :-D :-D :-D немецкий порядок???? ой вэй! вэй змир!!! оно мине нада?! мала нам "немецкава порядка" было??? с той ёманой армией.....:'( :'( :'( :'( :'(
|
никто никого не призывает брататься,тем более, что здесь собрались в основном евреи(не важно какие и откуда).Уважать друг друга надо,тем более дам.Оно надо:судиться-рядиться,выиграешь конечно,но осадок-то нехороший останеться...
|
Александр , Ваш последний пост -самый верный .Очень бывает больно . когда понимаешь , что среди наших мужщин тоже встречаются не джентлемены ..
|
Майя, вы не хотите хотя бы стереть глумливые посты? Мне просто интересно почему вы это не делаете.
|
Юльк, а тема та гнилая... у тебя моск где был та?
Дай мне пример не гнилой темы, кроме хавки Тема про секс тоже кончается *тем, что немцев трахают:) |
Адвокаты уже пришли.:-| Сейчас мы будем немножко стрелят и чуть-чуть вешат.:-D (Y)
|
Алина , хочу стереть .. Почему не делаю ? честно ... у меня просто от всей этой перепалки поднялось давление .. Причем реальное ..Я не жалуюсь , просто объясняю ..
|
Я - да,дипломированный. Если возникнут сомнения,на странице указано место учебы и получение диплома,соответственно.
Но,тут,кажется,нужен прокурор.:-D :-D (Y) Пора сажать за сквернословие и оскорбления. |
Марина, если разрешите, а под какие статьи попадают эти выражения обоюдной симпатии, кои мы можем наблюдать несколько ниже в теме?
|
Присяжные?Нет проблем,сейчас соберем по-случайной методике со-всего сайта. Но не с этого форума,тут все заинтересованные и катят под ответчиков в процессе. :-D
|
Подпадают :под статьи *об *унижении человеческих чести и достоинства,клеветы. Отдельная статья - угроза,с отягчающими обстоятельствами в виде злостного *членовредительства.:-D :-D
|
Марина, а должен ли истец предъявить свои честь и достоинство до того как, и после диффамации?
|
Кстати,здесь я не шучу.В уголовном кодексе существует глава,несколько статей которых определяют реальное наказание за посягательство против свободы,чести и достоинства человека,туда же входят и оскорбления.
|
Ну,это зависит от того,Марк,носила ли диффамация клеветнический характер,т.к.порочащие сведения могут носить и реальный смысл. Также следует учитывать тот неоспоримый и немаловажный факт о наличии *,априори ,таких качеств,как честь и достоинство.(F)
|
... у меня просто от всей этой перепалки поднялось давление .. Причем *реальное ..Майя, я вас понимаю, работа эта нервная. Отдыхайте, поправляйтесь. Мы сами справимся, если нужно будет.
|
Марк,такие понятия,как честь и достоинство,как правило,видны невооруженным глазом. Они,или есть,или их,увы, - нет. Но это я,конечно,шучу.
|
Т.е. поначалу истец должен доказать присутствие, а только потом... может требовать возмещение. Пример потери девственности это аналогичная ситуация?
|
А,если серьезно. Уголовным кодексом,как я уже и сказала,предусмотрена глава о преступлениях против свободы чести и достоинства. Она содержит следующие главы:
- похищение человека - незаконное лишение свободы - торговля людьми - использование рабского труда -незаконное помещение в психиатр.стационар - клевета - оскорбление Как видите,клевета и оскорбление являются одним из тяжких преступлений,по-разряду находящимся рядом с похищением и торговлей людьми. Делайте выводы,господа. |
Милла,речь идет об оскорблении чести и достоинства,нужно доказать,что Вас оскорбили. Доказательства могут быть разные:видио,магнитофонные записи,свидетели,оскорбления,написанные на бумаге и т.д.
|
Марк,ну причем здесь девственность?Не надо путать Гегеля с Бабелем. Мы сейчас не разбираем сексуальные преступления в виде изнасилований,виртуально-изнасиловать - невозможно,в отличие от - виртуально-оскорбить.
|
Марина и ещё один вопрос, я скоро выхожу с работы и хотелось бы получить ответ. Выражение "пи@да ушастая" это оскорбление или констатация факта присутствия этих органов?
|
:-D :-D :-D (Y) (Y) Это клевета. Она с ушами не бывает.Главу и статью под нее я уже указала.
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT. |