![]() |
Модель предлагает свою внешность не конкретному мужчине и может быть даже не мужчине вообще )))
Да-да, конечно, модельный бизнес - это институт благородных девиц ))) |
Жертва виновата сама, что она жертва - это средневековье.(E)
-Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать! - сказал - и в тёмный лес ягненка поволок...:'( |
-Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!С тех пор в развитых странах изменилось законодательство. И с точки зрения уголовного кодекса, ягнёнок не виноват, а волк - да.
Странно от самих женщин слышать поддакивание мужчинам. Это наверное от зависти к тем, к кому пристают ))) |
с этого самого подиума, как с трамплина, подыскивают себе богатую партию. И вся их сексапильность направлена именно на этоКонечно. И это правильно.
|
Вот вот. А если бы этот *козлёнок не болтался один на опушке леса, не стал бы добычей волка. С волка никто ответственность не снимает, но козлёнкам от этого не легче.
|
Нет, Людмила. Та, которая готова стать "жертвой" это уже не жертва. А виктимное поведение подразумевает несознательное поведение, могущее привести к плохим последствиям. Тебя разве мама не учила не ходить с незнакомыми дядями? А на подиуме не жерптвы. Там - хищницы. И поведение их сознательное.
|
Значит, этого козленка его папа неправильно воспитывал.
Спрос - с папы! Ну и с Волка, разумеется. ЗЫ: заметила, что как только мужчина начинает отождествлять себя с отцом, а не с волком, почему-то сразу всё становится на свои места... |
Попытайтесь поставить себя на место козлёнка. Ему уже всё равно с кого спрос. С папы, с мамы или с волка.
|
Меня папа учил, Юр.
У мужчин это более доходчиво получается, ибо сами про себя всё знают лучше. |
Еще пример виктимного поведения. Посмотрите на аваторки женщин на сайте. Многие из них так и кричат " вот я какая соблазнительная" Может сознательно, а может и нет.;-)
|
Себя? На место козленка?!^o)
Боюсь, уже не получится - я та ещё коза, с рогами(v) |
что как только мужчина начинает отождествлять себя с отцом, а не с волком, почему-то сразу всё становится на свои места...
Тоже такое замечала. Двойные стандарты. Мою дочку нельзя, а чужая сама виновата, так ей и надо ))). |
Многие из них так и кричат " вот я какая соблазнительная" Это просто ваше восприятие.
А если кто-то себя и выставляет в купальнике или в каких-то позах, то это для того чтобы привлечь внимание, которого не достаёт, самоутвердиться. Но вовсе не для того, чтобы какой-то старый пень стал слюни пускать (пардон за подробности). |
По поводу аватарок. Кричащих.(ch)
Здесь надо рассматривать каждый конкретный случай. Не секрет, что кто-то подыскивает себе пару на этом сайте, почему бы и нет? А кто-то, возможно, просто хочет продемонстрировать свою неотразимость и независимость своему "бывшему". Да куча вариантов! |
" Не ходите дети в Африку гулять!" Тем не менее "крокодилам" в тюрьме по статье за изнасилование достаётся мужской "любви" от сокамерников. ))) Так что...
|
Нет, Алина. "Крокодилам" уже давно в тюрьмах не "достаётся" Там тоже - падение нравов. Да и жерте от этого легче не станет.
|
"Крокодилам" уже давно в тюрьмах не "достаётсяВам виднее конечно.И в тюрьме условия как в санатории.
|
Алина:"А если кто-то себя и выставляет в купальнике или в каких-то позах, то это для того чтобы привлечь внимание, которого не достаёт, самоутвердиться. Но вовсе не для того, чтобы какой-то старый пень стал слюни пускать (пардон за подробности)."
Алина, я могу понять, что женщина хочет привлечь внимания. Но используя такой метод привлечения она должна учитывать мужскую психологию и понимать, какую реакцию и оценку вызовет такая фотография у очень многих из них и в соответствии с этим делать выводы, стоит ли привлекать внимание таким путем, имеющим такие побочные эфекты или лучше поискать мение экстремальные пути. Не в пустыне живем, нельзя не учитывать психологию окружающих. |
Себя? На место козленка?!^o)
Боюсь, уже не получится - я та ещё коза, с рогами(v)(E) Люда,козел да еще с рогами значительно хуже.:-) |
Мужчинам и так трудно в наши дни, слишком оголённые тела, везде журналы с откровенными снимками, сочувствую им:-) , но всех девушек не переделаешь. В наше время такая черта как скромность стала исключением, а агрессивность или агрессивная сексуальность женщин как норма поведения, почитайте журналы, конечно мужчины воспринимают тогда поведение женщин как приглашение. Печально!
|
Алине: можно одеваться красиво и со вкусом без оголённостей и "укороченностей" нарядов, и без вызывающего поведения. Мужчины не выбирают в спутницы жизни слишком разнузданых на вид девиц, повеселиться да, переспать -да, но не для длительных отношений с продолжением
|
Мне не надо провоцировать других парней, у меня есть единственный и неповторимый, вот его я и провоцировала, провоцирую и буду провоцировать:-). Я смотрю верность сейчас тоже - не модно, смотря на обсуждаемую тему?
|
Короче, если сами мужики говорят, что мы - девушки своими нарядами провоцируем их, может стоит прислушаться, а?!Не думаю, что такая проблема была лет 100 назад, когда платья по щиколодку были. Но ведь можно красиво одеваться и без этих заскоков, сколько тому примеров.
|
Наталия, правильно мыслите.Мужчины мало изменились внутренне.За цивилизованным фасадом и костюмом от армани кроется неандерталец в шкуре(lo)
|
Не думаю, что такая проблема была лет 100 назад, когда платья по щиколодку были. Но ведь можно красиво одеваться и без этих заскоков, сколько тому примеров. (E) Улыбнуло Такая проблема была и 100 и 200 лет назад-и когда платья по щиколотку были и когда в шкурах ходили.Проблема была начиная от Адама и Евы.
|
Простите! *Но бывает более жесткая , малообъяснимая ситуация- Женщина добровольно, *по собственному желанию,.. прошла все "стадии предварительного ухаживания", вдруг, во время полового акта вспоминает- "что это нельзя"...
А такие ситуации встречаются у многих , и не редко. Юристы в таких случаях говорят о приоритете "последнего слова"женщины. *Но половой акт-то уже начался ... *Без отказа и сопротивления. |
Вот в этом-то и вся проблема:для мужчины малообъяснимой ситуацией является одно, для женщины - прямо противоположное иное...
Согласна с Юрием - такие понятия закладываются и должны бы закладываться смолоду, в семье - как для девочек, так и для мальчиков. В Союзе-то совместное обучение было, без особой дифференциации по половым признакам - все такие юные пионЭры, а в семье далеко не всем объясняли должным образом. А теперь, когда подросли те самые пионЭры...что они смогли передать своим юным бойскаутам? То, чему сами были не обучены? |
и что это так много про лифты написано, можно подумать на Манхэтене все живут, у нас в стране почти их нет, куда опасней дефилировать по морскому побережью, в любое время суток.
|
а причем здесь лифты, темные аллеи и морские побережья? Говорится же о домогательствах, а не изнасилованиях.И эти домогательства обычно происходят на работе.Думаю, большинство женщин и девушек лично знакомы с этой проблемой.Форма одежды не играет первостепенную роль.Пристают и домогаются к прилично одетым тоже, а не только к тем кто ходит в мини и в бикини.На работу, как правило, так не одеваются.А если одеваются, то это дурной вкус.
|
Не, разница огромная.Под домогательством подразумеваются и скабрезные анекдоты и навязчивое внимание и *комплименты с подтекстом.Это все таки отличается от физической атаки в темной аллее.
|
женщины как пиво-сперва пеняться,а потом жажду удовлетворяют.
В 90% изнасилования виноваты жертвы сами.Когда уже лежит под мужиком говорит:извини Вася или Абрам,я просто пошутила и вооще я целка-бельгийская и у меня от этого голова и ноги болят ,а мужику облом или жениться или на кичу. |
лежит она ,родимая, под мужиком широко раздвинув ноги и говорит:либо женись либо в тюрягу за изнасилование отправлю.Правда потом всё равно расходяться, на чужом горе счастья не построиш,но неприятно.
|
В 90% изнасилования виноваты жертвы сами.Когда уже лежит под мужикомговорит:извини Вася или Абрам,я просто пошутила и вооще яцелка-бельгийская и у меня от этого голова и ноги болят ,а мужику обломили жениться или на кичу.
-------------------------- аха, а в 90% убийств виноваты жертвы, тоже сами спровоцировали маньяка. Вы многих НОРМАЛЬНЫХ мужчин знаете, кто стремится к половому насилию? да и ситуацию какую-то театральную обрисовали: или жениться или на кичу! это ж не 19 век или начало 20-го! |
Женщина добровольно, *по собственному желанию,.. прошла все "стадии предварительного ухаживания", вдруг, во время полового акта вспоминает- "что это нельзя"...А такие ситуации встречаются у многих , и не редко.
Это намёк на то, что чтобы продолжить половой акт мужчина обязан сделать женщине предложение о вступлении с ним в законный брак. Ну бывают такие идиотки, что сделаешь. |
домогательство- изнасилование, как хотите называйте , сути не меняет
Домогательством в Америке, например, может считаться открытие двери перед женщиной. В Германии просто достаточно сказать, что вон тот мужик домогается, доказательств никто не потребует. Уже не говоря о скабрезных намёках и пошлостях, анекдотах с подтекстом и прочее. Этого достаточно чтобы мужику влепили срок на 2 года. |
Потому, что подобное поведене воспринимается, как признак готовности на все, и часто таковым и является.Возможны вы правы и легкомысленная девица действительно "готова на всё", но она, очевидно, имеет в виду также, чтобы у неё спросили на это "всё" разрешения, а не били по затылку и не выворачивали руки.
|
вот и анекдот старый вспомнил:идёт мужик по улицеи слышит сверху голос:молодой человек,молодой человек. Он смотрит наверх и видит девушку,высунувшуюся из окна 3го этажа.Та ему и говорит:молодой человек, а вы меня изнасилуете.Мужик обалдел и говорит:а как скажите? Вы на 3м, а я снаружи.И получает ответ от девушки:а я, говорит, сейчас спущусь к вам.
А вы говорите приставания,вот например выдержка из книги Я.Гашека "похождения равого солдата Швейка" так там две дамочки-разведёнки старого шарманщика-импотент до смерти изнасиловали и пришли потом на похорона.И таких примеров море.Они нашего брата-мужика насилуют, а потом ещё и обижаються. |
Женщина добровольно, *пособственному желанию,.. прошла все "стадии предварительногоухаживания", вдруг, во время полового акта вспоминает- "что этонельзя"...
А такие ситуации встречаются у многих , и не редко. --------------------- Где вы находите таких высокоморальных женщин? Да еще и много! :-D (Y) |
В Германии просто достаточно сказать, что вон тот мужик домогается, доказательств никто не потребует.
Уже не говоря о скабрезных намёках и пошлостях, анекдотах с подтекстом и прочее. Этого достаточно чтобы мужику влепили срок на 2 года. тогда бы все мужики сидели, и ещё хуже стало бы чем сейчас:по статистике самые доступные женщины в Европе живут в Германии:на первом месте Кёлн потом Берлин и т.д. Это не считая Мюнхена,там свои дела. Мужики конечно имеються, но многие,гады,не правильной ориентации... |
Они нашего брата-мужика насилуют, а потом ещё и обижаються.
-------------------------- ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, ну научитесь уже скрывать свои истинные желания! :-D и не ходите по темным улочкам Мюнхена или Тель Авива. |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT. |