Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Израильские невесты , кто они ?Мифы и правда о браках в Израиле (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4752)

Rina 19.03.2011 03:08

ой, чо эта у вас тута??? Зинале в детсаду работает.. эти дети и не такому научат...:-D :-D :-D :-D

Rina 19.03.2011 05:36

израильские невесты-уЖАСТНЫЕ:-D :-D :-D :-D ща нагаварите тут хлупастей фсяких.. невесты, как нивесты... деффки, а у нас на группе нивесты есть??? жаних тут один бегаит...(ну ни в этай теме... но бегает...ща пропал правда... я с Ольгой Коган чёт заганяли жаниха.. бедный щерицО гдета..):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rais 19.03.2011 05:38

То ли дело украинские невесты. Не такие переборчивые и разбалованные. и главное- хозяйственные.

Roman 19.03.2011 05:39

Так дегустаторы снова в студию !!!! Теперь украинок пробовать будем!!!! :-)))))))))))))))

Rina 19.03.2011 06:00

у нас сёдня в риале, вясна!!!! ляпата! Ирк, эт правда шта ты Яшеньку с Володей порицала, а замуж за них не пошла...? я канешна не верю... но знаешь веть.. деушки тока и ищут с кем бы паразвлечься..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Iren Finkilst 19.03.2011 06:02

сплетни это фсе, виленка, злые языки!Оне меня замуж и не звали, у них у самих любовь.

Rina 19.03.2011 06:07

ну лана, Ир... а то пряма неудобна, если ты пацаноффф парицала, парицала, а замуж не пошла.. а где Таль Пастернак?? мож тож каво "порицает"?!!! :-$

Iren Finkilst 19.03.2011 06:31

Вечно ты Вилка не по теме высказываешься!Парицала-шмарицала.Давай пиши про любовь!Как заставить меркантильных израильтянок выйти замуж по любви за русского охранника.(tr)

Rina 19.03.2011 06:59

Как заставить меркантильных израильтянок выйти замуж по любви за русского охранника:-D :-D :-D :-D :-D тока если заставить.. так сами не пайдут... будут упирацО...:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Галит 19.03.2011 07:05

Кака така любоФФ может быть к русскому охраннику?Они ж кашрут не соблюдают,а токмо водку трескают...

Rina 19.03.2011 07:10

.Давай пиши про любовь!:-D :-D :-D :-D эт када за бисплатна?:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Галит 19.03.2011 07:15

за бисплатна- это только у кошек!А израильтянки прежде всего о ДОМе думают,то бишь - всё в дом!А какой дом у охранника?Райский шалаш...

Dima Movgyli 19.03.2011 07:23

по теме......... родной брат жены нашел по нету даму в Израиле после нескольких встреч(ездил к ней,потом она к нему) бросил очень хорошую работу,квартиру с бассейном на крыше,машину почти даром отдал и уехал к ней в Израиль,уже лет 5ть как прошло,моя жена говорит что он её бросил..........*-) (D)

Rina 19.03.2011 07:23

Райский шалаш...:-D :-D :-D :-D а чо...!! кашерна... суккА? так сказать "к истокам"...:-D :-D :-D :-D

Dima Movgyli 19.03.2011 07:35

Как заставить меркантильных израильтянок выйти замуж по любви за русского охранника.(tr)
у нас тут есть один охранник Владимир ??? Шендельзон на госслужбе рассказывает что ездит по миру....
охранники они в наш 21 век другие.......... это не сторож дядя Егор из Крыжополя.............(md) (D)

Dima Movgyli 19.03.2011 07:39

всё правильно но в другой последовательности сначала бросил свою жену,потом нашел даму в Израиле,потом бросил работу и всё остальное и уехал в Израиль............:-O (D)

Groth 19.03.2011 07:39

Где это у вас?*-) *А вообще рассказывать можно все что хочешь... главное что бы уши свободные были...;-)

Владимир Шапик 19.03.2011 07:48

Ну,может,у него была такая жена,что ее любой бы бросил.
Женщин - много,а свобода - одна.

Igor Shti 19.03.2011 07:49

всё правильно но в другой последовательности сначала бросил свою жену,потом нашел даму в Израиле,потом бросил работу и всё остальное и уехал в Израиль............:-O (D) (E) А потом бросил новую жену?(fr)

Dima Movgyli 19.03.2011 07:56

на зарядку по порядку.......
Женщин - много,а свобода - одна
одна из хищных и коварных новоприбывших родственниц под предлогом обучению вождения автомобилем
запудрила ему мозги и он ушел от своей жены с которой прожил много лет...... но в итоге хищица его бросила и он остался один.
с дамой в Израиле живёт уже довольно долго........... всё хорошо............

Dima Movgyli 19.03.2011 08:00

Владимир ??? Шендельзон живёт в Ашдоде я с ним познакомился в группе ИМХО..........

Шнайдерман 19.03.2011 16:28

Как страшно ЖИТЦЬ!!! Какие УЖАСЫ эти сказки...просто КУЧМАР !!!И главное всё именно так ,как там написано...Боже ...Боже ,что нам читали (md) :-O и мы читали своим детям...и ...:-S 8oI *-) Как дальше ЖИТЬ???(tr) ;-)

Iren Finkilst 19.03.2011 17:32

Шендельзон мой хороший знакомый, просьба не обсуждать его здесь!(в его отсутствие)

Milla 19.03.2011 17:46

Я присоединяюсь к Маман, поскольку Шендельзон и мой хороший знакомый . которого я . в отличие от некоторых здесь присутствующих знаю в реале!

Галит 19.03.2011 17:54

Ща раскажу душещипательную семейную историю!Мой двоюродный брат перед призывом в Израильскую армию поехал в круиз,где он познакомился с финской шведкой и свалил в Финляндию.Женился,усыновил ее сына от 1го брака,усыновил 2х тайских детей,развелся,платит на всех алименты.По работе от финской компании ща живет в Москве,женился на хохлушке,усыновил ее сына от первого брака,опять собирается разводиться и платить алименты...Хоть новых тайцев не усыновил!А жил бы себе в Израиле,женился бы на еврейке...Искатель приключений на тох голову...

Владимир Шапик 19.03.2011 18:03

Галит,посоветуйте ему,чтоб его усыновила одинокая тетка - израильтянка. Тогда она будет считаться матерью - одиночкой,а Ваш брат -ее единственным кормильцем. Она будет получать пособие от Битуах Леуми(она же тоже единственная поилица брата),а ему простят алименты.
Разобралиссь? Перечитайте еще раз.Чаще советуйтесь с евреями,всегда сообразим,как выкрутиться.

Владимир Шапик 19.03.2011 18:09

Галочка,а вот как стоматолог,скажите : какие зубы лучше - молочные или железные?

Владимир Шапик 19.03.2011 18:18

В нашей компании есть проктолог,гастроэнтеролог(я правильно написал?),психиатр ,санитар из морга и еще люди интересных профессий.Наслушаюсь их жизнеутверждающих бесед и бегу спасаться на этот сайт.

Галит 19.03.2011 18:31

Зато после работы хочется позитива,потому на сайте почти не ругаюсь.А будь у меня сиропо-конфетная работа...Мало бы не показалось...Должно же быть равновесие позитива и негатива!(Где-то прибыло - где-то убыло...)

Владимир Шапик 19.03.2011 18:37

Ну,в нашей компании самый веселый - санитар из морга.Это мы его так зовем,вообще-то он - паталогоанатом.Этакий живчик.
Любит в застольной беседе поведать историю на производственную тему. Когда-нибудь я его прибью....
Скажем,на Йом ацмаут он дежурил в морге,они решили все-таки пожарить мясо - традиция же! А мангала не было. Ну,вытащили железный поддон из-под готового клиента и на нем пожарили...
В общем,веселый такой паренек.

Галит 19.03.2011 18:41

А шо!У нас самые любимые конфеты - онкогинекологические,"Раковая шейка".Помните такие в бывшем СССРе?

Галит 19.03.2011 18:58

Это я по совместительству психуятр и гастропедеролог,в группе,всвязи с нехваткой специалистов данного профиля. В реале же - таки онколог.

Светлана Ямпамьская 19.03.2011 19:12

Галина,вы действительно онколог?Если да,то хочется задать вам вопрос.Как вы относитесь к "мифу"'о том,что когда женщина(жена) живет с партнером у которого есть обрезание крайней плоти,реже болеет венирическими и онкологическими женскими заболеваниями. Я знаю,что мнения врачей на этот счет в мире очень противоречивы. Спасибо заранее:-)

Галит 19.03.2011 19:17

Насчет венерических заболеваний - меньше непроверенных контактов!А насчет онкологии - да,действительно,в странах,где практикуется обрезание практически не бывает случаев рака шейки матки,крайне распространенного в России.

Milla 19.03.2011 19:17

Наверное для ответа на этот вопрос нужно пожить с двумя партнерами сразу, с обрезанным и необрезанным и посмотреть кто из них загнется раньше.Хотя есть вероятность. что летальный исход может быть и не от онкологии.
Впрочем, у врача -профессионала на этот счет может быть другое мнение!

Галит 19.03.2011 19:20

Ген,у партнеров( и обрезаного и не обрезаного) рак шейки матки исключен как факт.Нет у них эффтого...(H)

Светлана Ямпамьская 19.03.2011 19:26

Спасибо,Галина. Споры такого характера часто ведутся в женских группах русско-язычных сайтов. Русские женщины не верят этой информации. Я хоть и не врач,но мне казалась логичной связь обрезания с повышенной защитой от этой беды

Светлана Ямпамьская 19.03.2011 19:28

Есть у нас такая молитва : "Спасибо тебе,Господи,что я не родился женщиной!":-D Владимир,да мужчины не понимают какая это прелесть-быть женщиной;-)

Галит 19.03.2011 19:28

Володя,зато дети еврейки - всегда евреи,а мужики могут и гоев наплодить...Да и вообще,без женщин размножаться не могут...

Владимир Шапик 19.03.2011 19:38

Света,растолкуйте *мне,серому. Не понял последнюю фразу "Эм пундакаит и т. д." Не дайте помереть дурой.

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT.