![]() |
Леди и джентльмены! И все-таки большая просьба относиться к созданию тем повнимательнее ! За последнюю неделю желание создать нечто новое превращается в "дубль"...Понимаю, листать не хочется, читать - тоже. Но правила игры везде одинаковы - "двойник" удаляется. По вполне естественным причинам *-)
|
Леди и джентльмены! И все-таки большая просьба относиться к созданию тем повнимательнее ! За последнюю неделю желание создать нечто новое превращается в "дубль"...Понимаю, листать не хочется, читать - тоже. Но правила игры везде одинаковы - "двойник" удаляется. По вполне естественным причинам *-)
|
Г-н Пилат, я снова возвращаюсь к теме настырной "модерации" собственного фотоальбома на тему репортажей *-) . Стремления Ваши благородны, но приемы не чисты. В альбоме не появилось но одной новой фотографии аж с зимы (наоборот - даже сильно поубавилось), но альбом вдруг "всплыл" на верхушку! Что за чудо?! (fr) Может быть - это и ерунда и уж точно не предмет для споров, НО - прием не чистый и не честный. Предупреждение тоже далеко не первое на эту тему.
|
Второго альбома касается также (относительно рекомендованных напитков с мест проживания) - последняя фотография добавлена аж в марте.
....Так что обманывают вас, просто надувают, господа-товарисчи! :-O (H) (N) |
Тамара !....
Ваши ложь и наглость беспредельны... Мало того, что ровно год назад в теме о ПРАЗДНИКАХ вы УДАЛИЛИ мой рассказ о древнем Латышском пазднике "Ligo-Janu diena", справляемом до сих пор и являющемся ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ В ЛАТВИИ !... * (Год назад, уже после праздника, я повторил тогда свой рассказ в коментах под фотографией с Яновым сыром - посмотрите даты под коментами...) ИМЕНО ПОЭТОМУ, НИЧЕГО, КРОМЕ КОМЕНТОВ, НЕ ДОБАВЛЯЯ, Я И ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ РОВНО ГОД СПУСТЯ, В ПРАЗДНИК, ПРИПОДНЯТЬ ФОТОГРАФИИ ЛАТВИЙСКОГО *ПИВА И ЯНОВА СЫРА... И что я увидел сегодня - Праздничным утром - очередное... Впрочем такое ваше отношение к традициям народов не удивительно ведь День Росссии для вас тоже не праздник... |
...если об отчетах "о проделанной работе" хотите, то я отчитаюсь - как раз врать мне не нужно, и юлить тоже - нечего стыдиться потому что. Все, что я удалила из Вами содеянного - это фотоальбом, который "вяз" на зубах не только у меня. Все, единственный фотоальбом !!! ( о вкусах не будем, мы уже много раз выясняли это) В своих фотоальбомах и темах, естественно, как их автор, Вы полноправный хозяин. Но все-таки есть одно маленькое правило - для всех: не поднимать их "искусственным" - пустым путем. Это неуважение ко всем присутствующим. Вот и все. А потому - далеко не первое предупреждение.
|
Артур, речь не о праздниках и нашем уважении к ним. Речь об уважении как к администрации, так и ко всем участникам нашего Клуба. Я полностью поддерживаю Тамару в данном случае - искусственное поднятие своих тем или альбомов без добавление нового реального содержимого - это не красиво, не уважительно по отношению к остальным и не применимо в нашем Клубе! Тем более, если праздник - можно и реально что-то новое свежее и интересное выложить, а не поднимать свои альбомы "втихую"... Тем более, что совершенно не понятно какая связь между ними и праздниками??? Так что, Артур, очередная "желтая карточка"!
|
после этого, в качестве иллюстрации, в 20:26 приподнял фотографию Янова сыра.
Далее написал о Празднике и о его традиционных напитках и закусках. Только после этого я приподнял фотографию с самым любимым, по мнению Латвийских потребителей, Пивом-Главным напитком этих Праздников(это можно проверить скопировав адрес в коментах под фоткой). Почему в этом альбоме я пока не публикую новые фотки написано в коментах под фоткой Золотой крышки. Очередной раз убеждаюсь, что в этой Группе любая инициатива наказуема - просто любимое занятие Тамары это передёргивать и устраивать судилища - видимо без интриг она сильно скучает... |
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ-ПРАВИЛЬНАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ СОБЫТИЙ:
Неделю назад Тамара опубликовала несколько фоток в фотоальбоме "Life Is A Miracle" и, КАК ОБЫЧНО, СДЕЛАЛА ОБЛОЖКОЙ СВОЮ ФОТКУ(Пивной Праздник в Чехии). Через 3 дня, в канун уже Нашего Праздника я заменил обложку на фотографию Янова сыра. В ответ Тамара, не удосужившись прочитать коменты и дату под этой фоткой,"закопала" фотоальбом... Вчера в 20:25 я опубликовал в Теме Форума - Поздравления свою Праздничную открытку, |
Нет, Артур, инициатива должна быть разумной и понятной всем. Если бы Вы создали новый фотоальбом, посвященный празднику и продублировали там эти фотографии - это было бы понятно всем, а когда фотоальбомы всплывают без всякого понятного каждому повода и для того, чтобы увязать это с чем-то еще необходимы дополнительные развернутые комментарии и объяснения - прошу прощения, но это не принимается. Любые действия должны быть понятны каждому, кто зашел в Клуб, а ваши действия, хоть я сейчас и понял Ваши мотивы, но это потребовало целого изложения... Давайте в будущем будем делать все проще, понятней и наглядней, и, уверен, в таком случае у нас не будет возникать подобных недоразумений, раздражения и взаимных обвинений.
|
...специально для участников клуба поясняю: лично мне неинтересны фотоальбомы, которые "строго модерируют" сами создатели. Такие у нас есть и я в них не участвую. Мне скушно, когда неделями торчит пара-тройка наверху, когда обложкой служит одна и та же картинка, которая нравится автору...:-( Мой принцип - поставил человек фотографию в альбом, сделай ее обложкой. Это мелочь, ерунда, но человек этому радуется - проверено! ;-) Всякая новая фотография становится обложкой!
Артуру: давайте не будем выяснять наши несуществующие отношения? С ними давно все ясно. Пишите про праздники, мальбеки, еду - отвлекитесь. А вот этот скандальчик, периодически вспыхивающий здесь между нами, не относится к разряду интриг и провокаций, которые оживляют жизнь форума и вызывает лишь ненужное раздражение. (N) Хотя провокации я люблю...;-) Всем - удачи и доброго дня! |
Друзья мои, должен вам напомнить о замечательной теме "Курилка..."!:-D Она будет куда более подходящей для разговоров обо всем!
|
Ну и темы у нас "заводятся" в последние времена..........:-| :-| :-| Осталось еще блиц-опрос провести на тему, кто какой туалетной бумагой пользуется.........(N) (N) (N) (честно сказать: удалила бы всю шелуху, особенно с нулевым комментарием и интересом читательским от 1 до 10)
|
....а больше никто не хочет ПРИСОЕДИНИТЬСЯ? *-) Так сказать, решающее слово.....
|
Томочка, поддерживаю, одобряю и буду искренне благодарен за эту нелегкую редакторскую работу. Мне очень стыдно, но период перемен в моей жизни еще не завершился и банально не хватает времени, сил и духовного настроя, чтобы уделять сейчас нашей группе столько внимания, сколько она заслуживает и даже, можно сказать, настоятельно требует!!! Одна надежда на Вас - заранее одобряю все предпринятые действия, чтобы не перейти от культурного и благородного мероприятия к банальной попойке!
|
Ага, значит функцию цензора и "хирурга" мне одной, на мои хрупкие плечи? :-( (но только на разные там церемониалы с корзинами у меня тоже нет ни желания, ни времени. Поэтому 'чик-чик и готово" - не обессудьте (ch) .)
|
Ну вот благородство и без церемониала!:-D Но уж если выбирать между благородством и церемониалом я предпочту остановиться на первом. Так что, раз картбланш - значит картбланш.
|
...захожу я это с утра в группу и первое, что вижу - это новый фотоальбом. Картинки всего 2, но зато с мужчиной, с пивом, с газеткой и раками - вообщем, все как и полагается к пиву (H) (конечно, смотря где полагается, но эт ладно). Более всего смущает название "альбома" - очень такое громкое, неординарное, как и сама тема! (fr) - "А" . Вот так вот кратенько, простенько и со вкусом.....Я подумала: а если продолжение последует, то непременно под следующими буквами алфавита?! И почему именно "А"? М.б., это сокращенное "....а пиве"! Или "....а нас"? Во задачка-то! (md) Уважаемые авторы и создатели, вы уж не мучайтесь так, не напрягайте фантазию. Про "А" у нас, конечно, ничего еще не было "сваяно" - вот никто не додумался, но фотоальбом О (B) пиве уже давно существует. Поэтому просто предлагаю перенести в него эти картинки.
|
....господа, господа, но мы же люди, а не звери (lo) Давайте-таки ругаться не будем за рюмкой чаю. Вы сердитесь? А отчего? На свете все одно и тож......Леность наказуема, хлупость высмеиваема.....Про создаваемые в одну секунду и на это же количество времени в вечности темы, я уже писала. Позиция Геннадия мне близка и понятна (а он в этой группе тоже давний и уважаемый старожил! несмотря ни на что). Но , прежде чем "пукнуть" ( :-$ :-$ :-$ ой-ой.....) все-таки надо бы прежде оглядеться по сторонам......Где ты, с кем ты? ......Любишь самогон? О,кей. Обоснуй. Глядишь, прислушаются все участники нашего немаленького "застолья" ;-)
|
...тьфу ты, Господи.....Утро выдается напряженным каким-то - кругом обиды.......(md) Народ, давайте-ка замахнем чего-нить? ;-) Для расширения сосудов и потепления на душе? (D) Нам еще жить, да жить, пить, да пить! Давайте за мир, любовь и дружбу!!! (lo) И блином закусим! (пошла-ка я тесто заводить.........)
|
...ну,заклевали меня,заклевали..HELP ME. кто-нибудь ну если серёзно,то на вопрос как пить виски я дала вполне конкретный совет,так,как сама пью именно так по совету знатоков.потом,прочесть все просто нет времени,а после жаркого спора о петрусе я два дня просто переваривала прочитанную информацию.я прочла несколько интересующих меня тем,все прочитать и сразу просто невозможно.про чукчу вы зря...были у меня знакомые,очень достойные люди.
|
Господа, никто никого не клюет! :-) Занимаем удобную позицию, вооружаемся и несем круговую оборону! Остреливаемся исключительно бутылками.......(B) (D) (B) (D) (B)
|
Господа! (дамы не счёт, они лояльнее..) Я понимаю, что к новичкам в группах относятся с сарказмом и пренебрежением (это свойственно многим участникам. Я сейчас бы мог развить тему по-поводу психологии и адекватности, но не буду. Кстати, после пробуждения на операционном столе многие клянусься (я ничего не преувеличиваю), что подарят дом, квартиру в Центре и даже аккумуляторы для машины.. Очевидно какое-то побочное действие атропина или.. надо у анастезиолога спросить..)
В чём проблемы? Образование? Их есть у меня.. Деньги? Про это я вообще не хочу говорить! Любовь и дружба? Меня очень уважают в своей среде. Итог: я такой же участник, как и вы со своими слабостями и минусами, но мы все с этого начинали, не так ли?.. (D) (Y) |
Володенька, вот кто вас обидел? :-O Вы у нас, можно сказать, в центре внимания, причем, с момента появления....;-) (Y) (о новичках: в любой группе рано или поздно вопрос взаимопонимания между старожилами и вновь прибывшими обостряется, выходит на поверхность....Я лично к этой проблеме по-разному относилась. И опыт давно уже говорит: как себя будешь позиционировать в коллективе (не оч люблю это словечко, но в данном случае оно весьма уместно!), таковым и будет восприятие и дальнейшее положение в нем. Все просто. ;-)
|
Тамара, никто не обидел. Это я так.. предвосхитил.. :-D Очень часто в других группах нападают просто. Есть печальный опыт. Новичков нигде не любят почему-то.
Клуб у вас очень хороший. Всё тихо, спокойно. Я с читаю, что в Клубах с похожей тематикой всё так и должно быть. У вас я просто отдыхаю! (Y) Я состою ещё в двух Клубах на алкогольную тематику (в активе я там), так там голову сносят прям с порога! (fr) Обсуждается всё и вся. Начиная о японцах и заканчивая по чём водка у бабушки Нюры в деревне Кукуево.. А здесь просто отлично! Теперь дома за бокальчиком вина или рюмочкой коньяка только сюда.. (D) |
Вы не совсем правы, Владимир. Не любят выскочек - новичков, которые попав в новый коллектив даже не удосужившись изучить окружающую обстановку и разобраться кто и зачем здесь собрался, начинают гиперактивно заявлять о себе, не попадая ни в тему, ни в сферу интересов остальных участников. Такие новички и правда могут вызывать раздражение. Но когда новички поступают как Вы - знакомятся с тем, что было здесь до их прихода, высказывают, но не навязывают свое мнение и могут аргументированно отстаивать свою позицию, не отказываясь от возможности ее пересмотра - это вызывает только положительные эмоции! Насчет спокойствия - я с Вами согласен - лучше спокойно, размеренно, но по теме, чем гиперактивно, но ни о чем.
|
Сергей, всё ясно.
Я к любому вопросу подхожу досконально, и, будьте уверены, если что-то утверждаю, то это мной проверено многократно. К сожалению иногда бываю очень эмоционален и с этой чертой моего характера не могу ничего поделать. Борюсь уже многие годы. :-( Иногда получается сдерживать себя, иногда нет.. Очень импульсивен. А уж когда вина выпью!.. Иногда на работе меня спрашивают: "Володя, у вас опять лицо злое. Что случилось?!". Я всегда отвечаю: "Ничего. Просто трезвый..". Это шутка такая. Просто некоторых тянет на агрессию, некоторые ударяются в воспоминания, а я просто добрею. И чем больше, тем добрей. :-D Уж такой человек я. Постараюсь поменьше заниматься "говорильней" и быть более конструктивным.. Но ничего не обещаю! (fr) (v) (D) :-D |
С многих статусы по-латыни.. Это такая мода сейчас?
Я со своей работой уже скотны питекантропом стану или Homo Erectus (что всего-навсего означает правильную осанку.. (fr) ) Латынь, и вообще мёртвые языки приветствую! Особенно санскрит..! Латынь тоже не плохо! Чего это я распространяюсь.. Потому, что в языках немного смыслю.. Тоже установлю статус.. |
Для ленивых "стрелков" подняла темы о коньяке (оставив в тени тему Дагестана). Убедительнейшая просьба: прежде чем выстрелить с чем-то - осмотритесь. Насколько нова ваша идея? Нет ли уже существующего обсуждения? Подумайте о великом будущем предлагаемого вами обсуждения, а заодно потрудитесь заполнить вначале именно ВЫ свое создание! (честно говоря, достало уже удалять пустые темки-однодневки. :-( ) Сергей и те ценители, которые более-менее регулярно участвуют в обсуждениях группы, у меня вот какое предложение: как считаете, может быть, просто закрыть создание тем? Такая функция теперь возможна на сайте. Да, не совсем лояльно, но предохраняет от шелухи порожней.
|
Клуб и так не слишком "разговорчив". Мне кажется, что мера будет несколько жестковата, вдруг кому-то захочется добавить действительно стоящую темку.. Наверно, нужно оставить всё как есть. Эх, не легка работа модераторов... :-D
|
Полагаю, закрывать и правда ни к чему - просто удалять явные повторы или откровенный спам. Мы с этим уже неплохо научились справляться, да и наши участники вроде не сильно злобствуют))) Я хоть и молчу в основном (отошел я от нашей темы по жизни в последнее время, да и этого самого времени ой как не хватает), но захожу регулярно и за порядком тоже вместе с вами понемножку приглядываю).
|
А что предлагаете делать с темами типа выяснение цены одной бутылки одного напитка? Я кАнешна понимаю ценность такию тем для отдельно взятого пользователя :-P 8oI , а для группы?
|
Что делать - удалять спокойненько. В идеале, подняв наверх наиболее подходящую тему, например "Цена и ценность..." Можно, конечно, оставить на какое-то время, если тема нашла сиюминутный отклик, а потом задавить, когда вопрос уже потерял свою актуальность.
|
темы одноневки очень мешают,просто нет времени из 210 тем наити нужную,иногда темы просто дублириются...я как-то на этом поймалась раз,было очень неприятно слышать упреки форумчан о ленности и нежелании пройтись по темам...но их ,tem, уже тогда было 200!!!
|
Посему однодневок давим в зародыше! Уж простите нас дорогие собратья и, в первую очередь, - энергичные новички!;)
|
...ну, а с "грузинскими коньяками" что делать? Я вот не "удавила зародыша" *сразу...........(H)
|
Итак, тема "грузинские коньяки" удалена по причине явного невнимания со стороны создателя , но главное, потому что поводов для обсуждения напитка КОНЬЯК в группе достаточно. И 2 темы я даже поднимала наверх.
|
Тема "Энергетики" удалена - здесь она не к месту.Если кому очень интересно - погуглите гуарану.
|
Сегодня на повестке дня вопрос, возникший на базе темы, посвященной коньяку. Как расценивать размещение справочной информации о напитках, взятой из общедоступных источников - флуд или общественно полезный труд?
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT. |