![]()  | 

скатиться до его уровня означало бы катастрофическую деградацию. 
	Тебе дальше и некуда. :-DСтань Человеком - возьми пример с меня. (H) Poetomu vam trudno s nim borotsja, i vy nesete purgu Ну очень трудно - все его лживые "доводы" опровергнул ссылками на факты Особенно про Crown Lands... ;-) Всем нормальным людям давно стало ясно, что ты тут главный лжец - врёшь, как Геббельс, потому что!  | 

Всё, чего я хочу - у меня есть. *Особенно знания и эрудиция 
	Ах вот что. Примитивные запросы вохра полностью удовлетворены. Невежество - вот спасение коммуниста. :-D Вот ты даже не знал, что 89% земли в Канаде принадлежат Королеве. Так что закрой рот и не позорься! Грамотей, ты прочитай в букваре, что значит "принадлежат". (hu)  | 

> а руководить другими и думать как дать работу другим - это не труд? 
	Чем больше зарабатывешь - тем меньше это труд. Rukovodit drugimi eto trud v 20 raz tyazhelee. TI poprobuy potom govori.  | 

> Xozyain, otrabativaet kazhdiy svoy dollar v 4 raza bolshe. 
	Вот именно - в 4, а не в 40 и не в 400! Разница между количеством сверхурочных и доходом украдена хозяином у трудящихся.  | 

Вот ты даже не знал, что 89% земли в Канаде принадлежат Королеве. Так что закрой рот и не позорься! 
	Грамотей, ты прочитай в букваре, что значит "принадлежат". Crown land is a designated area belonging to the Crown, the equivalent of an entailed estate that passed with the monarchy and could not be alienated from it. Опять ты заврался... :-P  | 

очередной образчик дармоедской "морали" 
	Дармоед - это ты. Раз ты не приносишь пользы обществу (мне, в частности) - ты напрасно дышишь моим кислородом Заврался, товарш. Ты же только что гордо вопил, что сосёшь мою кровь, как и всех остальных, кто что то умеет делать, в отличие от тебя. Поскольку твоим единственым удовольствием в жизни является гадить окружающим, думаю в интересах общества тебя отключить от нашего кислорода. Ты как инопланетянин можешь и гелием дышать.  | 

Всё, чего я хочу - у меня есть. *Особенно знания и эрудиция 
	Ах вот что. Примитивные запросы вохра полностью удовлетворены. Невежество - вот спасение коммуниста А ты, видимо, хочешь слишком многого? Жадность фраера погубит... (H)  | 

Rukovodit drugimi eto trud v 20 raz tyazhelee. 
	Сначала было в 4, теперь в 20? Ставки растут на ходу? ;-)  | 

В капиталистическом обществе деньги деньги делаются исключительно на таких сакерах, как ты. 
	А на таких сакерах как ты не делаются? Ах да, вахтёр в консулате копейки получает, да и те домой отсылает ... Живёт исключительно от щедрот консулатского буфета, видимо.  | 

> Ты же только что гордо вопил, что сосёшь мою кровь 
	Это потому, что я - Человек, а ты - свинья. > *нашего кислорода. Свиньям ничего не принадлежит - даже собственное сало. (H)  | 
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT. |