![]() |
я давно уже (самые первые джинсы) заказала мужу там )) На нашу талию около 100 см я заказала 40-ой размер )))))) Он их одел, застегнул и прям не растегивая незатруднительно снял :-D :-D :-D :-D в общем больше в Нексте я не заказывала джинсы. Заказываю на другом сайте
|
Девочки, подскажите пожалуйста, хотела заказать комбинезон littletrekkers, только вот не могу определиться с размером комбенизона (вот на него ссылка ***********.littletrekkers.co.uk/shop/?page:-Shop/flypage&product_id=6809) Сыну в апреле будет 2 года, хотела взять на эту зиму. *Какой посоветуете взять размер 1-2 года или 2-3 года? Ну чтобы слишком велико было - тоже не хочу
|
Женя,я брала на этом сайте зимние штаны.Девочке в июне было 2года,штаны взяла на 3-4года.Они ей большиеееее!!!Так вот эти штаны 3-4года хороши для девочки 4 лет ростом 107см
|
Если судя по росту моего ребенка, то я бы брала 1-2 года. Я не люблю, когда надо много подворачивать. В зимним комбезе это тем более неудобно.
|
Девочки, подскажите, кто брал обувь в Теско, как там с размерами. Нужны ботинки на эту осень. В Маталан 12 нам великовато, в Некст 12 - впритык. Какой лучше взять - 12 или больше?
И еще хочу себе футболку с сайта Дисней - тоже не знаю, все вещи беру 12, а в Буху 14. Может, кто подскажет? |
В год у нас рост был 76 см, не высокий он у меня, но пухленький ;-) *Но думаю, что 2-3 будет слишком большой...:-O
|
Жень,я их не давно получила.Сказать ничего пока не могу.Но там кажеться наполнитель пух.
Я вот не знаю будут ли они промакать*-) |
А я уже жду-не дождусь, когда там что-нить новенькое появится, зимнее особенно!(fr) Елена, Вы случайно не знаете, когда на Литтл Треккерс новые коллекции появятся???(ch)
|
Может кому пригодится. Нашла на M&S термо колготки, цвета - синий, серый, черный. А то на мальчика все искали как то ))) По 2 шт. в комплекте.
***********.marksandspencer.com/Pairs-Cotton-Blend-Thermal-Tights/dp/B003T9C3I6?_encoding=UTF8&categoryNodeID=53882031& node=57486031&mnSBrand=core&ref=sr_1_11&qid=128223 6555&sr=1-11&rh=n%3A57486031&page= |
девчат в нексте ,размеры обуви после 13 идут 3,4, и тд это размеры уже за 30 или эт на малышей?че то я туплю..
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT. |