![]() |
Моя посылка от 17 июля только 29 оказалась на Импорте, а до этого никто ее тоже не видел и слышал...я им даже письмо писала. Так что ждите, обязательно появится;-)
|
Вот наконец то забрала я свою бандерольку от 13 июля. Спасибо, Елена, огромное! Все очень понравилось, дочка в восторге от звездочек, сидела посыпалась ими, так, по-моему, и спит с ними, жарко, прилипли с пузику.
|
Юлия
я узнала про бандероли держат они на почте месяц *первые 5 дней рабочих( все кроме воскресенья) бесплатно ,а потом по 16-20 рублей *за каждый день хранения(сумма стоит на извещении у нас на бандероль было 16 рублей написано ) и как месяц истечет ,если не пришли отправят назад!!! |
мОИ ДВЕ БАНДЕРОЛИ от 23 числа до сих пор не высвечиваются нигде:-( *только есть информация ,что покинули Великобританию*-) *и все,Уже 11 дней в пути:-S - а первая предыдущая за 12 дней дошлако мне(tr) ,написала письмо в почту России ответа до сих пор нет-может быть их не отмечают ,а они все ближе и ближе к нам-буду надеяться:-$ ;-)
Вот точно кому повезет!!!(md) |
Уж не знаю, после десятка писем по всем эл. адресам ,которые указаны на сайте Российской почты -сегодня высветилась одна бандероль- *что на импорт она попала 1,08 ,а сегодня 3.08
Такое ощущение ,что там набрали народ и не сообщили им ,что надо вести учетные записи. Правда на это даже на сайте почты России на писано ,что регистрация бандеролей производится только для внутренней отчетности и состовляет 90%от общего потока-поэтому не волнуйтесь мы работаем-подстраховались,знают ведь- что четко все равно не получится.Буду теперь ждать вторую |
Мои две от 23 июля тоже не высвечиваются. Но я уже привыкла, что это не срок для нашей почты, так что ждем :-)
|
Моя от 23 тоже не выствечиваеться, а вот от 19 только сегодня показалась что импорт 31 был! так что и правда, может зашевелились и внесли инфу.*-)
|
ПОЛУЧИЛА!!! Опять в полном восторге (день был просто напряженный, иду домой. думаю: если денек был "крутой". то вечер будет полон радости). И правда, получила очередную бандероль!!!! Леночка, (K) (K) (K) (K) (K) !!! СПАСИБО!!!!!!!!!! В восторге нереальном!!!
|
а у меня бандеролька от 22 числа не видна на сайте почты:-( она маленькая там остатки от заказа ее наверное закинули на таможне куда нибудь и еще не скоро раскапают обидно просто ужасно
|
Наша почта России"Чудесница". бандеролька на импорте с 29 числа и тишина, а сегодня смотрю, а там уже второй статус сразу " покинула места сортировки"... в шоке))) не знаю то ли радоваться, значит вот вот придет. То ли переживать что почта так работает):-(
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT. |