![]() |
Светик, могу точно сказать!! *Что он был "щырый" беларус :-D :-D
(ну типа настоящий) |
Не помню я его фамилию... Но фразу эту запомнила на всю жизнь! Нам очень смешно было!
|
В предверии * пятничного вечерочка *можно выбирать программу: Кому и до чего можно *пить
ВРАЧУ –до потери пульса. ЖУРНАЛИСТУ – до точки. МАТЕМАТИКУ – в ноль. МУЗЫКАНТУ – в дудку. ОХОТНИКУ – в дупель. ПРОРАБУ – до потери крыши. ПОЖАРНОМУ – в дым. САПОЖНИКУ – в стельку. ШОФЕРУ – в баранку. ЭЛЕКТРИКУ – в отключку. УЧИТЕЛЮ - в доску |
Химики - до *потери *реакции..
Физики - *до *потери *сопротивления.. Так *выпьем *за *женщин *физиков.... |
Ну вот, ты пришла -а Игорь ушёл..
Быстро сломался :-D Давай с тобой (D) (D) (D) может ещё кто-нибудь подтянется |
Пусть им будет хуже...!!!! ;-) За женщин!!!!! (D) Придут , а мы вдупель!!!!.... :-D :-D :-D Это у меня подготовка к поездке в Крым на встречу с одноклассниками!!!!... :-$ :-$ :-$
|
А до дому как планируете добираться?!!!!... ;-) мне не надо, я не на работе!!!! :-D :-D :-D
|
Оль, в мою бытность у вас в Кечкемете хорошая группа была "Глория" Вот бы сейчас они бы нам сыграли!!!! :-$ :-$ :-$
|
Была такая группа!!! Я всех парней хорошо знаю, на год меня по школе младше
Андрюша Галанов, Сергей Скориков, Юра Стрепнин Эх, если бы сыграли!!! Они в этом году в июне в Курске соберутся, и Саша Бондаренко собирается.. Может и я соберусь Единственное.... Юры Стрепнина уже нет.. А ты как с ними познакомилась??? |
Познакомилась в пионерском лагере!!!! Там были Скориков и Галанов!!! У меня с Андреем был роман!!! :-$ Он моя первая любовь!!!! :-)
|
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT. |