![]() |
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги . Мой сайт: ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
Создайте сами магазин в интернете за очень скромную годовую оплату ********u.to/JPKL
Если Вы это сделать не сможете, то Вам бесплатно объяснять, как это сделать. Лично гарантирую! |
ШТОРЫ
Шью шторы на заказ , посылаю почтой по всей германии , смотрите мой фотоальбом на моей личной страничке , все вопросы пишите пожалуйста мне в личную почту |
Ищем ведущего для проведения видеоконференций с психологом, юристом и т.д. на сайте ***.kreuzung.ru *Занятость частичная, оплата по договорённости. Обращаться по телефону 04186430210 Александр Отт
|
Реальный,дополнительный заработок на дому!!! Вся подробная информация на сайте ********unlimus.com/?ref=2337554
|
Милые леди! Приглашаю вас на новый проект "ТЫ - ЗВЕЗДА"
Дайте себе возможность почувствовать себя самой яркой, красивой и сексуальной благодаря 3 профессионалам: (*) ВИЗАЖИСТ- сделает вам стильный Маке-ап! (*) ПАРИКМАХЕР- красивая причёска! (*) ФОТОГРАФ- оставит воспоминания об этом чудесном моменте на всю жизнь в виде портрета! 16 день проекта 26 сентября 2010! заявки принимаются по тел 07271/505333 или 0152/21904457 С 10.00 до 22.00 in Bruchsal только в ГЕРМАНИИ!!! |
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты, подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
Зарекомендовавшие себя продукты компании Amway.
Товары по уходу за домом и косметика. Гарантия качества. Консультации, встречи. Предлагаю партнерство. |
Есть интерес заработать - это для вас!!! Непосредственный интерес вышестоящего в повышении заработной платы сотрудника. Поступление дохода на ваш счет 24 часа в сутки. 100% гарантия сохранения рабочего места. Контакт -01737766735 - skayp - schwarzkopf.jurgen - saarbrucken,
|
Немецкая компания "MAYBE PARFUM World" предлагает парфюмы люкс класса такие же как в магазине *но - дешевле! * Номерная парфюмерия. Парфюмы женские 50 мл содержат 24% концентрация масла. Мужские 50 мл 20% .Регистрация в каталог бесплатная, возможность заработка.
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT. |