Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Gulya O 16.10.2009 01:13

Рита:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)
Придумайте причины, по которым (из США) эмигрант мог бы вернуться в Россию.
Когда в России еврей, баллотирующийся в президенты, получит большинство голосов
Ланочка:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)
......если в Америкеобанкротяться публичные дома.......
и Вадим про Ленина:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)

Андрей Жук 16.10.2009 05:07

Ну вот - успел только к разбору полетов... Все таки мой вариант:
Толчком к єтому послужит сообщение в амер. СМИ, что Аврора Крейсер бросил(а) якоря неподалеку от Белого дома.
То, что А. Крейсер - вдова адмирала, будет напечатано слишком мелким шрифтом...(fr)

Дан 16.10.2009 11:17

Победила
(F)(F)(F)РИТА!(F)(F)(F)

Если Россия станет 52м штатом США, тоя подумаю.....;-)

Олег Сах 17.10.2009 03:59

Хорошая идея.
"Снится ему что приходит к нему Аренберг и говорит: " I demand Respek!, we the people are living in no nonsense society, не старые вам времена, коммуналки больше нету, это вам не Русская Америка, не все здесь русскоговорящие американцы, и даже не американцы вовсе, хотя и рожденные в СССР почти все." На что Славик отвечает:" Дан, gimme a break!""

Светлана Хаву 17.10.2009 04:12

опишите кошмарный сон Славика Сажко
И приснилось ему, что получил он Нобелевскую премию мира, только сам не знает за что.

Олег Сах 17.10.2009 04:48

Когда Рита Срибная, Света Хавуля и Люда Верина участвуют в теме " К годовщине нападения Стеапана Разина на ставку Наполеона при Чингис Хане" а Сергей*** и Глеб играют в буриме на белорусском языке.

Рита С 17.10.2009 06:18

И приснилось Славику, что враги закрыли "Русскую Америку". И стал он новую группу открывать.Лезет свою inbox проверить, а там3000 + мэйлов с адресами, явками и паролями от всех "бывших", желающих просоединиться...... :-O

Lena G 17.10.2009 09:10

Олег,ответ с Даном - priceless!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
(Для тех,кто был участником во всех этих группах)

Дан 17.10.2009 09:26

опишите кошмарный сон Славика Сажко

И снится Славику сон : бредёт он по Синайской пустыне 40 лет, а за ним 3207 евреев, голодных, уставших, измученных... Вдруг, видит Славик вдалеке оазис, сидит под пальмою Гуля, а перед ней плов, лепёшки, шашлыки... И мечется Славик, как буриданов осёл - с одной стороны - Антипова с минетом, а с другой - Гуля с пловом... и проснулся Славик весь мокрый, и подумал :"Сон в руку!"...

Олег Сах 17.10.2009 09:29

Спасибо, я поэтому второй написал, потому что первый был для слишком узкого круга ограниченных людей.

Gulya O 17.10.2009 09:38

Вадим и Олег (fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)....... ну разве можно так писать вечером ..... когда мне сына кормить надо а я тут сижу перед компом и хохочу.......

Леночка я думаю Олег точно выделил вас троих как самых привилегированных людей--сливки общества(lo)(lo)(lo)(Y)(*) ......а мы а нас...... обЫдно:'(:'(:'(не упомянул:-D:-D:-D:-D

Gulya O 17.10.2009 09:46

Приснилось Славику
Что Обама емуGPS Гармин подарил за $500 баксов и едет Славик со своим Гармином а навстречу Олег с другим Гармином вот они просвистели друг другу..... и дальше к Русской Америке на встречу поехали .....приехали а там народу собралось: Вадим, Гуля, Лена, Рита, Света, Алена , Лана, Паша , с кукурузой бегут и кричат Славик а где Фролов ......проснулся Славик а рядом Вадим стоит с лозунгом " вставай партия зовет, народ свободы слова требует....:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)

Сергей 17.10.2009 09:53

Кошмарный сон приснился Славику Сажко,
Что он сидел, ловил плотву на бережку,
И радио он слушает при этом,
Под "Modern Talking" подпевал фальцетом.
Тут диктор песнь прервал и матом,
Сказал- "Россия стала 53им штатом!
И олигархи все и босота,
Американские получат паспорта."
И Славик с криком "Не-е-ет!" вскочил с кровати,
Ах, это только сон, ну напугали, мать их!!!
Ну что ж, хорошая мне будет школа!
Впредь не ложиться спать без валидола.

Gulya O 17.10.2009 10:11

Приснилось Славику
Что его на войну в Афганистан отправляют...... не перенес он такого поворота события приходит к Сергею и говорит " Брат выручай не могу я в Афган ехать. Сергей не раздумывая ни на секунду оветил бравым солдатским голосом" Нет Славик патриотизм дорогого стоит...... Приехал Славик в Афганистан встречает его группа женщин в паранжах обомлел Славик подходит и говорит одной из них : " Гульчатай покажи личико свое..... тут женщина паранжу откинула... проснулся Славик в счастье а тут жена грозно с метлой к нему " И хто такая Гульчатай?????:-D(fr)

Wagner 17.10.2009 11:05

И снится Славику страшный сон про то как он хотел купить команду Динамо Киев но емы запретили за его ярое "руссофобство" и шутки про сало

Gulya O 17.10.2009 11:35

Другой видоизмененный вариант афганской темы.
Приснилось Славику,

Что послали его на войну с талибами в Афганистан, приезжает он в Кандагар и видит груупа женщин его встречает в паранжах. Славик на седьмом небе от счастья, подходит и говорит одной из них " Гульчатай открой личико свое..... женщина открыла и обомлел Славик от страха на него в упор Бин Ладен с улыбкой и с ружьем ........проснулся в поту Славик а жена будит и спрашивает грозно " Кто такая Гульчатай ???? :-D

Рита С 17.10.2009 23:05

Here is a totally weird one! Inspired by а new political trick «перезагрузка....»

И снится Славику кошмарный сон. Halloween night. Стук в дверь. Берет он корзину конфет, открывает, а там стоит Виктор в маскарадном костюме «Принц и Нищий» и плачущим голосом говорит, « Пусти переночевать, а то...в моем Родном Доме в «рамках глубокой перезагрузки» Ходорковский с Путиным поменялись местами..... и последний отправлен в Гуантанамо.....Тrick-or – Тreat! :-O

Д П 17.10.2009 23:54

Рита. ---очень ОРИГИНАЛЬНО. Я так смотрю--Славе---по настоящему все насниться---Не закружилась бы голова...

Gulya O 18.10.2009 00:39

Ребята если не успею к голосованию то вот мои голоса:
Олег:-D(Y)(Y)(Y)
"Снится ему что приходит к нему Аренберг и говорит: " I demand Respek!, we the people are living in no nonsense society, не старые вам времена, коммуналки больше нету, это вам не Русская Америка, не все здесь русскоговорящие американцы, и даже не американцы вовсе, хотя и рожденные в СССР почти все." На что Славик отвечает:" Дан, gimme a break!""
Вадим:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)
И снится Славику сон : бредёт он по Синайской пустыне 40 лет, а за ним 3207 евреев, голодных, уставших, измученных... Вдруг, видит Славик вдалеке оазис, сидит под пальмою Гуля, а перед ней плов, лепёшки, шашлыки... И мечется Славик, как буриданов осёл - с одной стороны - Антипова с минетом, а с другой - Гуля с пловом... и проснулся Славик весь мокрый, и подумал :"Сон в руку!"...

Андрей Жук 18.10.2009 01:43

Сон Славика:
Подходит к Славику солидный мэн и просит об услуге - занести небольшой пакет по некоему адресу. А уж получатель пакета отблагодарит принесшего. Славик согласился. Нашел он по указанному адресу шикарный особняк, его встречает хозяин типажа дона Корлеоне, берет пакет, кидает на стол. Пакет разрывается, а там - пачки подписанных чеков на прдъявителя, миллионов по 10 каждый. Дон говорит: - Сейчас будет и награда! Бей раскрытой ладонью по рассыпанным на столечекам! Сколько к ладони прилипнет - то и твое!
Славик себе соображает - надо бы стукнуть по столу как можно сильнее, так больше чеков прилипнет! Поплевал на ладонь, размахнулся - ка-а-ак даст по столу! Проснулся от сильной боли - это он во сне себе в промежность угодил!(fr)

Олег Сах 18.10.2009 01:46

Славик инсценирует детский анекдот "Вася проснется, а голова в тумбочке". Он только во вторник вернется. Продолжаем издеваться.

Андрей Жук 18.10.2009 01:55

Сон Славика - кто из Киева - тот поймет.
Снится ему, что занимается он любовью со статуей Свободы. И так им хорошо, что просто слов нет.... Потом она шепчет ему: - А подружку мою сможешь? Только она любит позу "всадницы"...
Славик - рад стараться! Открывается дверь - и на него сверхупрыгает Печерская Баба...
Кто не знает - это памятник Родине - маме в Киеве. Типа статуи Свободы только пострашнее и потяжелее...

Мария 18.10.2009 02:43

:-D :-D :-D :-D :-D так силько смеялась, что пришлось два раза свою оценку поместить.

Wagner 18.10.2009 04:41

и снится Славику сон, уехал он в Монтреаль на пару деньков, отдахнуть, расслабится, позабыть об одноклассниках, приезжает домой заходит на однокл, читает 4 страницы КВНа ...просыпается с криком и уже больш НИКОГДА спать не пойдет, боится что всех (особенно Олега) жуткие сны будут снится

Олег Сах 18.10.2009 07:56

Последнее, в соавторстве с анонимом.
Снится ему что он решил сделать Иру модератором в РА, но пока он пытался ей это предложить она четыре раза вошла и вышла из группы.

Lena G 18.10.2009 09:07

Oleg(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Andrei ( pro promezhnpost':-$ )(Y) (Y) (Y)

Салмаксова 18.10.2009 14:06

Oleg(Y) (Y) (Y)
Вообще-то ему снилось, что Олег с Рабиновичем пили пиво в Чешской пивной и пририсовывали прически к Сажко фотографиям. Проснулся в слезах. Позвонил Дану узнать где тот свои парики покупает.

Мария 18.10.2009 16:08

А я была уверена, что победит страшный сон про Печерскую Бабу -я весь день в голос смеялась! Андрей, хоть и не победил, а молодец!:-D

Дан 18.10.2009 17:06

Я опоздал к голосованию... все ответы хороши, Олег заслужил победу в нелёгком бою... Мне хотелось бы отметить краткий и остроумный вариант Алёны...
И приснилось ему что приходит к нему Сталин и говорит: "Таварищ Сажко! Вам нужен савэт??...А ПАЧЭМУ не спрашиваете?..."

Олег Сах 19.10.2009 00:14

Спасибо ребята. Мне тоже понравился ответ Алёны КВНовской краткостью. У меня ничего нет смешного. Если у кого нибудь есть что-то, размещайте. Все равно буду думать над вопросом.

Андрей Жук 19.10.2009 02:47

Придумайте смешной тост
А тут и думать нечего - утром съешь тост сгероином - ицелый деньна "хи-хи" пробивает(fr)

Lena G 19.10.2009 06:34

Не моё. Украдено.

Выпьем за ту дату, колы мама дала тату! Як бы мамо нэ далы, або тату нэ змоглы-мы б сегодни нэ пылы!

Wagner 19.10.2009 12:26

Выпьем за то что бы выиграть лотерею было так же легко как Nobel Peace Prize

Alena, thanks for inspiration:-)

alex 19.10.2009 12:27

Выпьем за то что бы Красивая женщина радовала мужской *глаз,а *некрасивая — женский.

Gulya O 19.10.2009 13:20

Выпьем господа за то что бы Америка была, осталась и будет всемогущим государством!!!!!!! Урааа, Да здравствует американский суд!!!!!:-D:-D:-D:-D

Sweet 19.10.2009 13:43

а я хочу выпитьза наших мужчин: классический тост, в котором слов не выкинешь, зато актуально:
Чтоб х....стоял и деньги были

Gulya O 19.10.2009 14:54

Так выпьем же за " танец живота" движением которых заставит мужчин забыть о войнах......

Лана и Св 19.10.2009 16:03

А я хочу выпить,тост кинуть за нас женщин. :-D

Чтоб нас не сглазили!
Чтоб с нас не слазили!
Чтоб было во что одеться!
И было перед кем раздеться!(D) (D) (D) :-D

Юля Антипова 19.10.2009 17:00

Предлагаю выпить за Common sense(B). Без него Arguing with idiots никак не выходит(md).

Рита С 19.10.2009 21:16

Я пью за то, что нас сплотило,
И за любовь, что в нас живет,
Чтоб не забылось все, что было,
И группа наша пусть цветет!!!
За группу «Русская Америка» (D)

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT.