![]() |
Почему если больной то как собака а если здоровый то как конь ?
Наерное потому что собаки лежат 20 часов в сутки а кто видел лежачую лошать ? |
Почему если больной то как собака а если здоровый то как конь ? Некоторые мужики, когда чуть заболеют, сразу начинают скулить, как СОБАКИ, а когда здоровые, то ржут, что зря, КАК ЛОШАДИ.... *:-D :-D :-D
|
Почему если больной то как собака а если здоровый то как конь ? Потому что когда кашляешь это как собачий лай, а здоровый --вкалываешь как конь!
|
Почему если больной то как собака?:)Хорошенькое дело: ухватили животную, исполосовали ножиком голову, а теперь гнушаются. А я, может, своего разрешения на операцию не давал! А равно и мои родные. Я иск, может, имею право предъявить.
|
Почему если больной то как собака а если здоровый то как конь ?
потому, что если темно - то как у негра в жопе!:-D |
Что американцу хорошо, то русскому ...вечно носись со своим чулком, т.е. Плач Ярославны в исполнении Путина Владимира
|
Что американцу хорошо, то и русскому было бы ничего, но *Шевченко с Леонтьевым все равно мозги промоют.... :-D
|
Вряд ли Олег сегодня опять появится здесь... По крайней мере, в трезвом виде... *Давайте пока разомнёмся...
ПРИДУМАЙТЕ НАРОДНУЮ ПРИМЕТУ,,, |
Если в два часа ночи у вас заглохла машина в Гарлеме и дорогу вам перешёл чёрный - это не к добру...
|
"Нос чешется - к выпивке... рука - к деньгам... член - к вендиспансеру..."
А язык чешется к кунилингусу |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT. |