![]() |
ваше завышенное самомнение *не позволяет вам вырваться из оков снобизма *и делает *вас смешным *и убогим *
________________ такое может случиться с любым если употреблять пойло за $8 веря что это коньяк только потому что так написано на этикетке...:-D :-D |
********svpressa.ru/society/article/43111/
Усадьбу Никиты Михалкова охраняют боевые гадюки |
ультразвуковая стиральная машина ретона это не образное название а прибор который есть у меня дома
погруженный в одну емкость с замоченным бельем он отстирывает его ультразвуком я поражаюсь вашей тупости, эфенди |
евгений
а вы гугл умеете открывать? откройте монголия шамбала и увидите этот монастырь и сто ступ рядом-чего гадать то как боевая гадюка? |
Вадим, да не хвались! Не у одного она есть и в сущности она не машина, так что лучше промолчи!
|
Вадим поражаюся *вашей эрудиции ...но видимо * плохо в школе проходили *про *площади тему.... *.я там был..и на машине за суточный переход иногда не встретишь ничего... конечно ..окромя динозавро
xxx то что для слепого ничего для зрячего неповторимые пейзажи пустыни... впрочем вы -понятное дело- не отличите думаю гавно динозавра от собственного уже на второй день |
лариса
я написал что она прибор называется стиральная машина ультразвуковая ретона так что помолчи сама |
в ашане все продукты проходят строгий контроль так что паленка это в белоруссии
|
На прошлой неделе Российский НТВ в новостях передавал на весь мир! Так что не скажите!
Белоруссия *меня как-то в общем не касается, один раз бальзам мама из турпоездки привозила, гостям понравился. Я туда не успела в своё время съездить, а сейчас и желания нет. |
чего они передавали-что коньяк за восемь баксов паленый?или джин за 10? не смешите пожалуйста максимум что там может быть паленое это норвежская семга которую палят еще в норвегии
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT. |