![]() |
> Сергей, у вас есть свой бизнес?
Да, конечно, и поэтому я зарабатываю себе на жизнь, работая два часа в день. (H) |
Slushay, zhertva aborta. Ti imeesh sebe voobshe predtavlenie shto takoe kogda pered toboy sidyat ludi, kotorim est ili net kazhdie 2 nedeli nado zarplatu vidat, e plivat oni xoteli na tvoi finansovie dela. Posle etovo nado zaplatit vse ostalie billi, potm nayti klientov, potom nalogi, e potom esli shto to ostanitsa vzyat eto sebe e zaplatit svoi billi, e potom mozhet bit tebe shto to ostanetsa shto bi ot zhizni poluchit kakoeto udovolstvie.
|
Slushay, zhertva aborta.
Теперь видно, кто первым переходит на оскорбления. Я себе такого никогда не позволял. (H) Ti imeesh sebe voobshe predtavlenie shto takoe kogda pered toboy sidyat ludi А тебя никто и не заставляет заниматься бизнесом. Раз ты до сих пор в деле - значит, тебе это выгодно. |
Александра, не все же такие не честные. А сколько рабочих которые приходят на работу и не фига не делают, а зарплату требуют? И хорошо если просто день отсидели, а если запароли все и хозяину все переделывать надо? Что с такими "ответственными" работниками делать?
|
Что с такими "ответственными" работниками делать?
Вести переговоры с профсоюзом. |
Учи букварь!
Ох и ... "Земли Короны" - это традиционный термин, подразумевающий, что земли не принадлежат частным лицам, а являются либо федеральной канадской собственностью - либо провинциальной - но никак не Королевы. Кстати, как называется канадская полиция? Значит ли это, что она тоже принадлежит королеве? Вот в той же статье: The concept of federal lands in the US was developed in parallel to that of Crown land in Canada and Australia... In theory, also, state lands in the former British colonies were supposed to be vested in the crown, and they are called crown lands; actually, however, the various national legislatures have full control over them, including power of disposal. In the Commonwealth of Nations, the law concerning these lands has developed further. |
Да Александра, на IRS *и на Канадскую службу по сбору налогов работаю. *Вот сейчас сообщу что вы в рабочее время в интернете сидите
|
Тебе дальше и некуда. Стань Человеком - возьми пример с меня
Назови хоть одно твоё человеческое качество |
> Да Александра, на IRS *и на Канадскую службу по сбору налогов работаю. *Вот сейчас сообщу что вы в рабочее время в интернете сидите
И сядешь в тюрьму по канадскому закону о privacy. ;-) |
Для Александры,
со мной работает еще 5 человек, мы все делаем работу одного уровня. *Вот одна из нас никогда не берет то что посложнее. *Когда приходит время поднимать зарплату, нам всем делают evaluation нашей работы за год, конкретно какие projects выполнили, как выполнили, доволен ли клиент. *Этой женщине уже 3 года не поднимают зарплату, потому что она не показывает результатов работы, не берет на себя ответственность. И я считаю это справедливым |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT. |