![]() |
Галь,я покупала книги на русском в переходе подземном в центре..А знакомые побывали в Доме книги..,привезли оттуда неплохую литературу на русском.
|
Галя,вас не пугают прогнозы на будущее-столкновение с планетой Нибиру..похолодания-потепления?
Как смотрите на эзотерику и т.п?:-O |
Вот из этой литературы я и выбираю...эзотерическую.И по личностному росту кое-что.
|
Аня, из всего предлагаемого ужаса меня пугают только стоматологи.И всегда пугали:-(
|
Вопрос ,ставший уже традиционным,какие самые счастливые и самые тяжелые моменты были в жизни?
|
Субъективным познанием увлекаетесь?! Круто:-O *Это от тайчи типа к йоге...в этом направлении?
|
Это как анекдот(fr)
Какой звук издает хлопок только одной руки(пардон за корявый перевод) Нормальному йогу для ответа - 3 года медитаций!(Y) |
А вы в парке практикуете летом? К нас в Лондоне в Хайд парке было тай чи и чи-конг...
|
Я , просто про тай чи не слыхал никогда, вот и спрашиваю. Мне саньшоу стиль ближе:)
|
Да, и в парке тоже.Однако у нас группы маленькие и это, наверное, со стороны выглядит не особенно занятно.Хотя состояние прекрасное.
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT. |