![]() |
Вот у меня тоже от 23 июля 1 *покинула таможню ,а вторая даже не видна.Они так понимаю плохо регистрируют так как даже с первой посылкой информация приходит на 2 дня позже( только 3,08 высветился что 1,08был импорт)
В связи с этим девочки скажите- вдекабре январе сколько вы посылки бандероли ждали там ведь вообще горячая пора |
нет они так регистрирует, где успеют зацепить или смены разные одни регистрируют другие нет
|
У меня тоже в 2-мя бандерольками чудеса были. Одна вроде неплохо передвигалась, а другой не видно было, а потом на таможне застряла и все. А пришла первая, а та что вроде по отчетам хорошо шла на 2 дня позже до нашей почты дотопала
|
А у меня что-то с посылкой от 24-го июля- до сих пор не растаможена, уже неделя прошла после импорта:-(
|
По опыту прошлого года, очень рекомендую все подарки и платья к новому году заказывать в начале ноября - чтобы не переживать успеет или не успеет прийти во-время...
|
Спасибо Елена
И вот кстати по поводу моей второй бандероли на сайте информации нет.Я позвонила по горячей *линии почты России 8-800200-5888 трубку взяли сразу и сказали,что импорт был 4.08 сейчас на таможнею Даже не ожидала думала будут отмахиваться ждите и тп. Девчонки воспользуйтесь-если очень переживаете тоже услугами горячей линии |
Мне сегодня ВДРУГ пришла бандероль от 23 июля, хотя на сайте почты была показана только одна строка - Импорт 1 августа. О как быстро в этот раз, не ожидала!
|
Поздравляю вас, Ксения, с такой радостью!!! С вас фото. Уж больно ваша "моделька" нравится, всегда такая серьезная!
|
Спасибо, Виктория! В этой бандероли моей модельке ничего не пришло, всё подруге :-D *А я так мечтала, что к моему ДР придут вещи Боден. Но еще не теряю надежды ))))
|
Вот и правильно, с нашей почтой возможно все. *-) Ну ведь только плохо она может работать:-D
|
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT. |