![]() |
не боись,мы этим гаагским гусям хором споём и спляшем,а под это дело ещё и парочку процессов раскрутим,он аж рты пооткрывают:-D
|
у нас колефтив дружный спитый,сплочённый,даже своих преступных кадров внутри себя и выращиваем,от народу не отрываемся:-$ (fr)
|
М-да!Надо опять самому кофэ в атоматы повсовывать,засыпает народ.Инна !Ты де? Чё кофэ не запустила?(sc)
|
Я запустила ...а потом пришли ...посетители и всё выпили!
Ну я и не успела!Крутишься ...хоть бы кто спасибо сказал!:-( |
Объявление на служебной доске
Налоговые декларации о средствах,запускаемых в строительство индивидуальных фазенд и проч.халабуд в горах подавать списочному составу конторы суда и адвокатуры немедля в секретариат с последующей передачей куда надо |
Имею доходы от винного погребки полеченного в наследство.
вина марочные.коллекционные.Клиэнты- закрытый круг.:-$ |
Сдача заявлений на отпуск (у моря) проводится всем составом судебной конторы после согласования и рассмотрения у ЕЕ ЧЕСТИ СУДЬИ в указанные уставом суда часы работы приема граждан ,нижеперечисленные месяцы не занимать(распоряжение свыше дано ранее сего объявления):июнь-сентябрь.
Кто записался на круиз через профсоюз адвокатов -сдайте срочно справки по форме № 3 ОПРС малого содержания,анализы приколите. |
А я ,вааще,за время отпуска перестала понимать об чём спич?Расскажите краткое содержание последних серий!!!(H)
|
Ой Ксюшечко моя * ридНЕСЕНЬКА* !!! Чого це ты всполошылася...??? Усе ГАРАЗД !!! Тилькы цэ не дуже добрэ ,що все роблять и нэ пытають у менэ ..Хибаж я звир якый чы ,ЩО??? Я ГОЛОВА КОНЦЕРНУ...То ВЫ усе в мэнэ працюете..Я понимаю ,шо маешь право робыты высновкы САМОСТИЙНО,,Алэж трэба якось и до мэнэ выявляты ПОВАГУ !!!(ch)
|
Галит включайся !!! Не важно ,что и как., по ходу событий разберёшься!!!Столько наворотили ,что уже и я *ПУТЕВОДНУЮ НИТЬ * терять начинаю(md) :-O ...
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT. |