![]() |
Лидия,просто перечитайте мой *пост-он коротенький и вы в состонии его осилить-я надеюсь по крайней мере..
|
Вячеслав, нет, не буду читать ваши постЫ любые, даже и состоящие из 3х букв, не просите...
|
Я очень сильно растроился Дмитрий..вотум недоверия выносят те,кто хоть читает то по поводу чего выносит вотум..а если человек не в состонии читать-то и вотум вынести не может..простая логика..
|
(H) (H) (H) Вячеслав, у вас не может быть и не будет никогда беzвыходых ситуаций по вашей специализации:вот сейчас вы наглядно демонстрируете развитие вашей мысли о неправомерности вотума,,,глядь- и увлеклись, втянулись,рождается очередное ваше полотно!
|
Лидия, разве это хорошо? Обещали же не читать, и вдруг - такое нарушние только что пропечатаной клятвы. Ай-яй-яй!:-@
|
Интересно посмотреть на мужественую женщину-у ней усы растут или она в состоянии читать что-то более информативное чем смс?
|
Оксана,перечитайте мой пост
Оксана-мужественная женщина. Я не в состоянии:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) ты чоооооо? ещё скажи шта ты не открываишь сцылки от Лайтмана! их нада открывать, потом переслать 12 друзьям и будет тебе щасте! а кто не переслал у таво жылание не исполница!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Вы умница,Вилена-делаете рекламу,даже если вас не просят.Впредь не стоит рекламировать товар,о котором вы не имеете понятия..
|
Ну, теперь понятно, почему (судя по фотке) Вячеслав небрит. Я уже терялась в догадках: бритву потерял или Лайтман посоветовал, а оказалось, что повышенная лохматость на лице, по мнению Вячеслава, - это признак мужественности. Знаете, Вячеслав, следует признать, что ваши посты в последнее время стали значительно короче. Теперь осталось решить проблему со смыслом, а точнее, с полной бессмыслицей, которую вы кропаете.
А Вилена действительно умница и зрит в корень. (lo) |
у тебя тож прогрЭз на лицо... фсиво две строчки букафф...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT. |