![]() |
Птичку жалко..... Так выпьем за то чо бы та птичка не какала на плачущих мужчин......:-D:-D:-D
|
Ланочка (fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)( Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
А я хочу выпить,тост кинуть за нас женщин. Чтоб нас не сглазили! Чтоб с нас не слазили! Чтоб было во что одеться! И было перед кем раздеться! |
Похоже, что я победил...НЕ ПОРА ЛИ НАМ СОЧИНИТЬ НОВУЮ СЕРИЮ ЭПИГРАММ ДРУГ НА ДРУГА?
|
А, понятно стихами....... ну ладно тогда я ваши почитаю....... я с рифмой к сожалению не дружна......:-)
|
Вадим какими белыми...... ой ребята ясней пишите у меня сегодня мозги устали от дел от всех ....:-(
|
Гуля с нами тут была
В эпиграммах не сильна, И в стихах вот белых тоже... Мы пошлём её к Серёже! |
Наша Гуля громко плачет,
Рифма у не не "скачет", Тихо, Гуленька,не плач, Серёжа в помощ -он рифмач |
Цадик Аренберг непрост
Задал хитрый он вопрос Он ответы прочитает А зачем - никто не знает...(fr) |
Наш Андрей,чтоб не скучать
Стал английский изучать, Захотел он converstion С женской частью получать.))) |
Комп что-то барахлит... Ни смайликов нельзя поставить,ни в 4 строчки написать..
|
В каждой теме Мike and Sveta
Друг от друга ждут ответа А как только он придет Скажут все наоборот...... :-D:-D:-D |
опишите кошмарный сон Славика Сажко
:-D :-D :-D Смешно!!! Спасибо за приятный сюрприз!!! (Y) (Y) (Y) |
Лена смайлики купила,
Всем подружкам раздарила. А теперь не может в строчки Посылать себе цветочки..... |
А Сергею все равно –
что стихом, что прозой... Назовет он их « г....о», тех, кто шлет угрозы..... ;-) |
Гуля самый лучший повар
Всех она тут нас заводит Блюдами своими балует:::: не нас...... тут подразниться немного и себе она гаразд |
Я тепер уже не спутаю
Где Сажко, а где Сахно: Славик спит с Печерской Бабою, А Сахно женат давно. |
бедный Славик спать не может
Наши сны его тревожат то со статуей лежит то вдруг Сталин прибежит |
Дан, смотри как мы старательно,
Чутко, нежно, избирательно Эпиграмы сочиняем Твое заданье выполняем. А тем временем, ты, Дан, Где-то пьешь за «милых дам» .... (fr)(fr)(fr) |
Лена, Рита и Алена прибежали поутру
Где скажите Буриме вы, на ходу Боря смылся как всегда Под перины схоронился навсегда А Рената хохотушка Зубки блещет как хохлушка Лена квас заквасила и Сергею нос расквасила А Вадим то наш герой Всех детей собрал в прибой Слава смело едет с ГПС А Олежка с КПСС Лана наша очаровашка Забежала за открывашкой Где манты где плов где Гуля Где лепешки где казан Ушла на танцы уля-ля Тут и Глебушка с Сергеем подвалили Поле боя копьями завалили А Андрюшка разленился В Асоциациях запился Труляля ех ляля Русская Америка празднует до утра |
Я прощу прощения - завтра улетаю в Сан-Франциско покупать лимо бас... вернусь через пару дней...
|
Слава с отпуска вернулся,
В группу заглянул с утра, Посмотрел и ужаснулся, Сны все в руку,вот беда! |
Приснился вещий сон Олегу,
Что запрягли его в телегу, Из многих форумов и тем И растерялся он совсем. Всем надо знать Олега мненье.... А он совсем без сожаленья.... Тут улыбнется, там смолчит, Глядишь и вечер пролетит...... (F)(D)(F) |
Частушки
Рабинович, Рабинович, Рабинович Мишенька Если часу не поспоришь То не скажешь лишнего Риту Срибную люблю я Да обида гложет Негатива у неё Никто найти не сможет Горбановский редко пишет Весь в экзотике погряз Гена, кто-нибудь услышит Приглушенный скрип и лязг |
Мария (про не перепутаю.... :-D) (Y)(Y)(Y)
Олег (про Гену Г. :-D)(Y)(Y)(Y) Лена (Y)(Y), Алена (Y)(Y), Гуля (Y)(Y), Лана (белые стихи) (F)(F)(F)(F) |
Лена:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)
Рената:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) Мариа:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) Рита:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) |
Олечка спасибо за похвалу очень приятно ...... действительно рифма у меня слабовата.... но старалась.....(F):-$
|
Спасибо! (F)(F)(F)
У кого есть веселый вопрос, пожалуйста, задавайте!!!!!! А пока, вот такое.... Попробуйте "разделить" людей, с которыми вы общаетесь, а также которых вы наблюдаете на"одноклассниках", на какие-нибудь смешные категории..... (без имен.... (fr)) |
У меня вот такой вопрос . Мне подарили конструктор , на нём написано " От 6 до 7 " , а я прихожу с работы в 8 . Что делать ?
|
Попробуйте "разделить" людей, с которыми вы общаетесь, а такжекоторых вы наблюдаете на"одноклассниках", на какие-нибудь смешныекатегории.....
За Обаму vs против Обамы За Обаму и за Путина vs за Обаму,но против Путина За русских и за эмиграцию vs только за русских,против эмиграции и вообще использования английского на сайте Любящие Америку vs Доящие Америку... etc,etc,etc It suppose to be funny,but it's turned out not..:-) |
Попробуйте "разделить" людей, с которыми вы общаетесь, а такжекоторых вы наблюдаете на"одноклассниках", на какие-нибудь смешныекатегории.....
Всего две категории - семиты и антисемиты. Семиты - это те, кто приходит с работы не позже семи(вечера) Антисемиты - приходят домой после семи исвое недовольствовалят на евреев.:-D |
Попробуйте "разделить" людей, с которыми вы общаетесь, а также которых вы наблюдаете на"одноклассниках", на какие-нибудь смешные категории.....
Мужчины, Женщины, и Либералы. Последняя категория самая смешная :-) |
Если посмотреть на самые популярные темы группы и сравнить её с оркестром, то я бы выделила таких музыкантов в нашем оркестре:
:-D1. КВНисты - постоянно ведут свою партию, то громче, то тише, задают тон и периодически вызывают массу аплодисментов. (md)2. Ударники - вступают время от времени, чтобы оживить и разбудить публику, создать акценты или просто создать шум (активисты групп про Грузию, Россию и дом родной) (sc)3. Консерваторщики-духовики - группа с хорошим консерваторским образованием, вкладывают дух и душу в свои темы, ведут серьёзные партии, к примеру, про консерватотов) (*)(*)4. 1-я и 2-я скрипки - это наши администраторы и модераторы Славик Сажко и Олег Сахно. (nt)(nt)(nt)5. Группа смычковых инструментов - друзья Славика и семья Сахно. (L)6. Балалаечник - Паша Захаров. (Z)(X)(Z)(X)7. Хор - остальные 2000 участников группы - звучит время от времени, то в унисон, то разноголосно... |
Попробуйте "разделить" людей, с которыми вы общаетесь, а также которых вы наблюдаете на"одноклассниках", на какие-нибудь смешные категории.....
На читателей, писателей и чукч. |
На тех кто звезду с неба достанет и на тех кто камешек с ручейка не подвинет, на тех кто "заходит" в грязной обуви и на тех кто ее "снимает" при выходе..на розовеньких и голубеньких, на вампиров и их жертв, на взрослых дяденек и тетенек которые играют в КВН и другие игры, на волков и овечек, на тех которые хотят и рыбку сьесть и на лошадке покататься...на тихушников и задорных...на тех кто ходит на лево и на тех кто направо... |
Людмила:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)
Андрей:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) Павел:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)( " понаехали тут") Паша знакомая фраза.......(fr)(fr)(fr);-);-);-);-);-) |
Людмила:-D :-D :-D
Хорошо сказала про группу с консерваторским образованием.(Y) (Y) (Y) |
Павел (Y)(Y)(Y)(Y)
Людмила(Y)(Y), Славик (Y)(Y), Андрей (Y)(Y), а вообще, если честно, но невозможно было выбрать, так все смешно написали!!!!!!! :-D:-D:-D |
А мы к нему подлижемся.
В какие костюмы бы вы нарядили членов этой группы на Нalloween Паша Захаров - Джон Маклэйн из Die Hard. и почему? за фантастическое сходство с Брюсом Уиллисом. |
В какие костюмы бы вы нарядили членов этой группы на Нalloween?
Слава Сажко - вне сомнений - Шрэк!!! Дан Аренберг - один из Сионских мудрецов Света Геллер - Хиллари Клинтон, желающая отомстить мужу "в том же кабинете" Сергей*** - предстанет в образе семи смертных грехов (типа семи пацанов, которые жили с Белоснежкой в лесу) Паша Захаровъ и Глеб Брукъ - человеки без паспорта (по М. С. Паниковскому) Гюлия - будет "танцем живота" Те Участники группы, которые уже всем надоели, будут надоедать и дальше в образе табличек "Не курить!" и "Приносить и распивать... разрешено!" |
Андрей решил что если он это повторит 3 раза то станет смешнее.
От Шрека слышу 8oI :-D (Y) |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT. |