![]() |
Ну Вы тоже скажете:-$ . Бедная девушка, доверчивая... И потом, может они её украли?
|
********proridne.com/pisni/%D0%87%D0%A5%D0%90%D0%9B%D0%98%20%D0%9A%D0%9E%D0%9 7%D0%90%D0%9A%D0%98%20%D0%86%D0%97%20%D0%94%D0%9E% D0%9D%D0%A3%20%D0%94%D0%9E%D0%94%D0%9E%D0%9C%D0%A3 .html
|
Ндаа... интересно.... хохлы... русской духоности ...не внемлютНдаа... интересно.... хохлы... русской духоности ...не внемлют Сказал бурят))) Миша, ты бля, как Пушкин Саша - самый русский из славян...Браво, это по нашему, по-еврейски(Y)
|
не знаю каку там в паитере а у меня вода бывает рыжая если трубы меняют- протечет немного и опять прозрачная
|
лилия когда морозы аккумулятор лучше снять после поездки и хранить в тепле потом перед поездкой поставить
|
da?))) Nu teper' budu znat'!Akkumuljator budu nosit' v special'noi sumochke)):-D
|
Лариса, там воды валом - мощные насосы откачивают подземные воды из шахт)))
Вчера 14:17 Георгий, откуда у вас такие познания??? Вода здесь в Алисе *артезинская, а шахты находятся ОООчень далеко от Алиса! Просто нецелесообразно оттуда через пустыни тянуть водопровод! Да и на шахтах вода требуется самим шахтам. Например мой муж только 1, 5 часа летит на малюсеньком самолётике до Tanami и по пустыням этих шахт натыкано. |
Отпуск у мужа 5 недель и по болезни может использовать 10 дней, как уже выше писал Евгений.
А если отпуск запланировать сразу начиная с выходных, то получится больше, просто прибавится ещё 2 недели! И в общей сложности можно гостить в России *5 недель +1 неделя на перелёты + 1 неделя оставить на Рождество, прибавить к Рождественским *и новогодним выходным!!! |
A u moei FERRAR Iakkamuliator sel,opiat' ))proguliali) А плотность электролита слабо проверять конечно. В теплую погоду - это не критично, а в морозы непростительно))) Ничего, Лили, научитесь)) Говорят еще не менбше недели морозы будут развлекаться в теплом европейском секторе. Субтропики все в снегу, Италия засыпана снегом, побережье Северная Африка тоже. Больше всего мне жаль конечно чехов с немцами. Но чем выше градус широты, тем выше градус алкоголя: шнапс им поможет)))
|
Мороз пусть уходит. -3 было бы ОК, а снег пусть валит. Мне в конце марта в Словакии нужно много снега!!!(Y) (Y) (Y) (D) (CC)
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT. |