Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРОСТО ТРЁП (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1866)

Олег Сах 03.06.2011 05:51

Собирались в спешке, фотоаппарат забыли. Пытался перекинуть из телефона, подписался на кучу сервисов, ничего не работает.

Ribka 03.06.2011 12:43

да ладно, мы ж не просимся участвовать в трапезе:-P , хотя бы картинки посмотреть ;-)

Гавриловa 08.06.2011 21:20

Если послать $$ в Беларусь через Вестерн Юнион или Мани Грэм-выдадут в $$ или в "зайцах" в Беларуси?

Alex Tvyn 09.06.2011 00:32

Вы посылаете доллары и адресаты получают тоже доллары. *В пунктах выдачи у них спрашивают, что они предпочитают получить, местную валюту или доллары.

Но за Белоруссию не поручусь. Сейчас там может быть все что угодно. Пусть ваши родственники зайдут в любое отделение Вестерна и поинтересуются, чтобы знать наверняка.

Вячеслав Маха 09.06.2011 01:49

сегодня офицер "забанил" не открыли визу в США, как потенциальным эмигрантам((( кто получил визу со второго...третьего раза? кто может дать совет...есть ли вообще смысл второй раз пробовать получить визу?

Dworkin 09.06.2011 02:05

Вячеслав, у меня нет информации, но не советую подавать снова раньше чем через 6 месяцев.

Вячеслав Маха 09.06.2011 02:39

Sorry, снова вышла оплошность!(отлучался) А вопрос стороннего человека: получение визы в США (иногда) зависит от одного человека!? Это что-то вроде" Face-control"? А тест на "IQ" не проводят??? Если это так, то даже учитывая все тонкости с проникновением на территорию США эмигрантов (включая отбор оттисков отпечатков пальцев) , на мой взгляд,-совершенно завышенная самооценка (как государства).:-(

Dworkin 09.06.2011 03:13

Вы слишком много рассуждаете, но не в ту степь, Вячеслав. У меня никогда не было таких проблем, но дала дельный совет. От вашего незнания и снобизма ничего не изменится, только будете наступать на те же грабли. Я тоже многого не "слышала" достаточно долгое время, потому что это не совпадало с моей логикой, выросшей в советской реальности. *Они проводят множество тестов, пока разговаривают. Вам это и не снилось. Немного отпустите свое самолюбование и оглянитесь вокруг. Ей Богу, не тот твой друг, кто тебе поет хвалу без меры и не тот твой враг, кто правду сказал. Это я так перефразировала *одну пословицу. Подумайте, зачем Вам эта виза, так ли уж надо? Работы сейчас нет, бизнесы продолжают закрываться. Показатели безработицы не такие уж реальные, чтобы на них опираться, хотя и говорят очень громко. Их снижение не означает, что люди нашли работу, просто им перестали платить пособия. Возможно это хорошо, что Вам отказали?

Олег Сах 09.06.2011 10:18

Еще не сварили. Мы то в Квинсе давно знали что он подонок, задолго до того как он свою эрекцию молоденьким девочкам рассылал.
Дорога в школу моей дочки лежит мимо его билдинга. Уже 3-4 дня там стоит куча папарацци и припаркованы вэны всех больших новостных компаний. Противно становится от мысли что десятки взрослых людей получают зарплату, жгут горючее и мешают жизни нашего спокойного района *только для того чтобы снять эту дрянь на камеру. Unbelievable.

Олег Сах 09.06.2011 10:42

Если это так, то даже учитывая все тонкости с проникновением на территорию США эмигрантов (включая отбор оттисков отпечатков пальцев) , на мой взгляд,-совершенно завышенная самооценка (как государства).
Слава, никакого отношения к самооценке государства эта процедура не имеет. Это результат простой статистики. Посчитали сколько народу вьехало из страны Икс, сколько уехало назад, если разница большая, выслали в консульства страны Икс директиву: не пускать. К примеру, сразу после распада Югославии, выяснилось что в Словению восвращается 100 % визитеров, сразу дали безвизовый режим. Никаких эмоций, чистая арифметика.

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT.