![]() |
я не имею в виду у-шу как боевое искусство, а только его оздоровительную часть.
|
Ушу тоже много ответвлений есть(Y) (Y) ...от простой дыхательной гимнастики, до управление направлением внутренней энергии...
|
Спорт мероприятия в массовых местах выглядят необычно, но красиво. С удовольствием бы взглянул вживую на это:)
|
можете поискать видео в Интернете, как это делают одновременно сотни людей-захватывающее зрелище.
|
как-то насчет двигания предметов я не увлеклась, а вот накладыванием рук на раны или больные места - это получается.Но не всегда.
|
Галя,неожиданный вопрос поступил..
Не жалеете ли *, что не приняли личное участие ни в одном из любительских спектаклей *в начале 80-х ? Вопрос от Димы Б..(H) |
Очень красиво, я тоже занималась.... Особенно люблю упражнение где "звезды" в корзинку собираем:-$ (*)
|
НЕТ не то:). Мы в детстве, карате занимались, нас учитель в парк выгонял:). Мама говорила, завораживающее зрелище было:). 50 пацанов ката танцуют:)
|
не жалею, ибо занималась в народном театре сатиры, во ЛьвовГазе на ул.Стефаника, и не один год...а сцены боялась, как черт ладана. Привет Диме Б.
|
Светик, мне терпения хватило только первые пять выучить, а надо как минимум 10 знать на красный пояс:)
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT. |