![]() |
Кира,это я избирательно накачивал брюшной пресс. А поскольку я -максималист,то вот и результат....Зато,когда остановился,моментально осунулся. Сейчас вот стройный,как баобаб.
|
Да этот Вова вечно путает меня с компьюторами.Он влезает каким-то образом в мой,а я пишу как бы от его имени.Ни черта в компьюторах не смыслит,только в лыжах.
Ну,я ему пришлю толкового зулуса,пусть подучит мужика. |
Прошу три предыдущих его поста считать моими,а Вове выдать дзюгай.
Вы знаете,что такое дзюгай? Это порицание,даваемое сенсеем самураю.Красная карточка. После трех дзюгаев *самурай по кодексу чести "Бушидо" был обязан сделать себе сепуку. Вы знаете,что такое сепуку? Сепуку- это харакири,плюс-лучший кореш самурая пока самурай корчится с кишками наружу,отрубает ему голову.... |
Туда , где больше всего выпячивается ;) Вася, хамелионы , Вам в подмётки не годяться ,с *Вашим искусством перевоплощения ;)
|
Вася-Володя, хорошего человека, говорят, должно быть много, так что я рада, что Вы вдвоем ;) Вася спереди , наверное , а Володя сзади ;) Вам мало смены авотарок что ли ? ;) Вы , при этом еще с нескольких аккаунтов умудряетесь писать :) Респект !!!
|
А кто его знает, интернет этот ! Тут везде рукой подать ( причем в буквааальном смысле этого слова, пальцем по клаве и уже в Америке ;) )
|
а точка кипения -здесь....:-D (v) ...вот и Вася из Свазиленда приперся..или он зулус-бей?...слабо разбираюсь в афроафриканцах...
|
не ну давайте не будем Васю обижать, он свой... еврей он и в Африке еврей :) и в Свазиленде тоже ;)
|
я обижаю????да убиться мне на этом самом месте об диванную подушку!!!! .....Вася-так это же чисто ум,честь и совесть!
|
Людмила, я надеюсь, вы то хоть не Вася :-O (dt) :-D
Вчера 23:35 --------------------------------------------------------- Ну,что Вы! Как Вы могли такое подумать! Люда Наумова - вовсе не Вася. *Она,если честно - Вова Шапиро. А меня с Вовой не путайте. Мы друзья,но очень разные. Он любит лыжи,а я -хумус. |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT. |